0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А что это?
как что? это динамик.
Ааа...
неужели не похоже?
ну как бэ, не совсем
первый блин всегда комом. а что именно не так?
Ага...Нету элементов присущих динамику...
Ну не похоже на динамик
каких? решетка, болты, заглушка в середине, резинка на краю (хоть и маленькая) есть
"Резинку" не увидел
У меня вот что получилось)) долго не мучал, может минут 10, рисовал с колонки
Фон конечно синий не к месту, а в динамике можно чуть по-объемнее сделать диффузор,пределай, потому что задумка интересная.
блин. завидую вашим навыкам.
но в любом уроке, даже на первый взгляд очень простом, можно всегда подчерпнуть для себя что то полезное, а порой даже новое.
Тренируйся на уроках по фотошопу...
+1PS вот сайт по которому я учился, но нужна регистрация PPS если надо могу дать .PSD
Чему завидовать, то что я нарисовал это тоже не есть гуд........а так фш у меня где-то 9 месяцев уже на компе стоит, первый месяц как поставил на Демиарте учился как куда нажать, потом забил на уроки, сам разбирался, ну а теперь уже начало что-то получается
не ну все равно лучше чем у меня. а какой у тебя версии фш стоит? и сколько он в папке распакованный весит?
CS4 Extended, около 300мб
а у меня тоже cs4 только portable. весит где то 200 с копейками. насколько я помню в cs4 extended должна еще быть кнопка 3D вверху. чтобы создавать 3D изображения
Угу, есть такое, но я 3D все равно не пользуюсь
Такие вопросы, пожалуйста, выясняйте через ЛС.
ну как на твой взгляд перевоплощение обоины?
а ты где его скачивал? если не секрет
хорошо хорошо. ну как на твой взгляд перевоплощение обоины?
Теперь получше, чем первый вариант Старайся, улучшай технику, можно делать еще лучше и реалистичней Поставлю даже + за старания и для поощрения)
Продолжай изучать фотошоп
спасибо. а как насчет "золотой волны"? она не лишняя? может без нее?
Ты знаешь, может и убери) Или размести позади динамика и сделай не такой яркой, или вообще можно попробовать обесцветить.
Как-то блекло все, яркости не хватает, и четкости....и динамик можно поменьше сделать, и лого аимпа так не может быть, как у тебя сделано, но это уже придирки
а лого это как бы черная краска на сетке
У тебя лого не на сетке, а на диффузоре
Crtl+клик по слою с сеткой, далее вверху вкладка Select>>Inverse, переходиш на слой с лого и нажимаеш delete
а пока смотри альтернативный вариант
Вот, это уже лучше
терпение =)отбор обон идёта вот до публикации ещё дело и не доходило
retro playerу повезло. его быстро опубликовали
Что, завидно, что-ли?)
Только мои не нужно публиковать, ок?