0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вообще про юзабельность хотелось бы поподробнее. Каких то стандартов и гайдов по юзабилити я не нарыл, и скин делал под себя, и вроде бы все удобно. Честно говоря, я не очень понимаю, каким должен быть юзабельный скин в понимании форумчан. Хотелось бы увидеть какие то рекомендации на этот счет, или хотя бы примеры юзабельных скинов
Хотелось бы увидеть какие то рекомендации на этот счет, или хотя бы примеры юзабельных скинов
Раз пошла такая песня, скажу и я своё виденье: чем меньше авторы скинов отходят по компоновке от классики (Эйфория и Пандемия) - тем проще пользоваться скином.
Честно говоря, всегда стараюсь как можно сильнее дистанцироваться от пандемика и эйфории - ведь иначе какой смысл во всем этом скиноделии, если все обложки будут как 2 капли похожи на П и Э, только с другим графоном
я и не советовал делать как в первых скинах для Винампа (изменялся только фон). Но если общая логика останется - будет проще осваивать обложку и не возникнет конфликта "красиво, но неудобно и поэтому пользоваться не буду".