0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
если бы внимательнее, то не допускал бы ошибок, придумываю новые слова, вместо имеющихся
В слепую практически не умею, будет слишком много ошибок или очень медленно.Печатаю посмотрев на клавиатуру, потом смотрю что появилось на экране. (и исправляю ошибки)
Мои данные
Спасибо за сайтик ) Размял Пальцы )
Интересно кто тут на форуме круче всех (всмысле быстрее пальцами работает)?
Мои два пальца не так быстры как десять Сергея Ивановича, но если умножить результат на 5, то получится даже быстрее чем у него
Зашел, не проходя обучение и даже не зная как и что будет... с первого раза:Позже еще попробую. Интересная штуковина
Ошибаетесь . У меня тоже мои два пальца, в своё время все хотел научиться технике 10 пальцев, но вот что то не прет перестраиваться
Вот только не пойму, как быстро надо печатать чтобы получить золото? Svobodniy, как ты с 285-ю символами получил золото?
Сертификаты от Все10В зависимости от скорости набора, мы выдаём несколько видов сертификатов:Platinum > 350 зн/мин < 2 ошибок (0.3%)Gold > 250 зн/мин < 5 ошибок (1.2%)Silver > 200 зн/мин < 15 ошибок (3.8%)
Мда, спасибо "Соло на клавиатуре" в своё время... Вот только не пойму, как быстро надо печатать чтобы получить золото? Svobodniy, как ты с 285-ю символами получил золото?
Ну путаница цветов с родни путанице меди и золота. Часто они тоже в разных конкурсах похожи
Гггг. Ссылка постоянная, поэтому картинка обновляется при улучшении рекорда. Так что у тебя в двух cut-ах одно и то же.
П.С. Тексты неравной сложности, плюс уже начинают повторяться... а это не хорошо.
Немного пошалил :p.s уже написал в саппорт, должны удалить
скопировал текст и вставил?