0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Стоит ли продолжать делать этот скин?
спасибо всемХмм...не считаю его размытым, но думаю так останется
Сделал у нового скина главное окно, прошу его потестить . Критика приветствуется . Написал в эту тему, т.к. название скина думаю оставить таким же P.S качество у превьюшки получилось плохое почему-то, хотя в ФШ сохранял в наилучшем качестве P.S.S а название уже созданной темы можно изменить, являясь ее автором?
Ок, щас оформлю...P.S модеры, почистите пожалуйста тему от ранних постов, т.к. скин уже другой выкладываю
Свой пост ты сам можешь удалить. В этом разделе есть такой возможность.
Критика и отношение(нравится\не нравится) к этому скину приветствуется.
Чем-то смахивает на https://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=143
Слушай а кнопка пауза .... у нее так и задумано что бы один прямоугольничек был больше другого?!
То что прямоугольники разные по высоте - так и должно быть
Скоро прикреплю скин с готовым плейлистом
в прикрепленном состоянии на PL не совпадение свечения) сразу видно не вооруженным глазом...
Кнопку Shuffle я уже поправил, а вот с паузой...я не могу понять чем она отличается от той которая сейчас
Я вижу , что обновленную версию скина скачали 6чел. Поделитесь пожеланиями, недочетами, впечатлениями, а то молчите что-то все
1 При прикреплённом PL граница между PL и GW сильно заметна, свечение надо выровнять. И сама эта область, ИМХО, слишком большая и пустая к тому же. 2 Эти две кнопки весь вид портят: все остальные с символами, а эти со шрифтом, да ещё шрифт декоративный применен, да ещё италик, да ещё и без сглаживания, края зубастые. Да и в бегущей строке лучше бы смотрелся обычный шрифт - при таком размере он плохо читается. (Ну не люблю я наклонных шрифтов в скинах ) (см. вложение)
Из пожеланий/рекомендаций:1. Сделать табы плейлиста шире. Сейчас они какие-то мелкие;2. Кнопку Play опустить чуть ниже, чтобы она была на одном уровне со всеми;3. Шрифт в кнопке быстрых настроек плейлиста сделать как в главном окне у кнопки эквалайзера;4. В самом низу можно сократить пустое место;5. Кнопки в самом низу можно раздвинуть чуть в стороны и сделать поле быстрого поиска больше.Ну вот как-то так. Это конечно же ИМХО. Автору виднее будет надо ли это всё делать.
Ребят а чо скажете, если в шапке плэйлиста свечение убрать? Я уже блин с ним задолбался
В первом посте скрин желательно тоже обновлять
Без свечения вверху плейлиста смотрится горазо лучше. На мой взгляд можно сделать меньше пространство под прогрессом трека и в самом низу. И будет гуд.
Вот и не знаю что с этим делать...
Ну как минимум можно проголосовать в этой теме - 2 фрейма MainDock