0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Давайте так. Вам что больше по душе, громоздкий VLC Media Player с его туевой кучей ненужных настроек или легкий, но функциональный Media Player Classic - Home Cinema? Я не хочу, что бы AIMP постепенно превратился в VLC вот и все!
политика Артёма в этом отношении чёткая - не плодить лишние настройки. Сто раз подумает, прежде чем ввести новую опцию. Но и старые удаляет только по необходимости
ок. Я тебя понял. Но ведь они давно введены. Убирать просто так не получится. =)
Это еще почему?
Silent Rain, угомонись. Пожалуйста. Аргументов пока никаких не видел, ТОЛКОВЫХ.
Строить тяжело, разрушать проще. Возникнет повод вернуть, что опять запиливать?
7Azimuth, да не бойся. Артем не даст превратиться.
Тем, что она просто лишняя и никому не нужная.
Я, отключаю эту опцию всегда.
Нет, я просто против перегруза интерфейса лишними настройками, вот и все
То есть, вы не можете жить без того, чтобы перед глазами ПОСТОЯННО висела информация об общем кол-ве треком, продолжительности и размере файлов?!
Бред! Программисты на то и программисты, чтобы не только новые опции уметь писать, но и от старых избавляться
Тогда назовите мне хотя бы один такой повод.
Viper, зря ты тему открыл....
Кстати, как мне кажется, еще одна совершенно лишняя опция в настройках AIMP'а:
offtopА что она делает? Понять не могу что-то. Выключил - ничего не изменилось, включил - тоже.
Черт, я не поспеваю. Да что ж вы к опциям придираетесь? У нас бета, надо баги ковырять. Это важнее выпила опций. =)
А что она делает? Понять не могу что-то. Выключил - ничего не изменилось, включил - тоже.
Таки разобрался с помощью справки. Хотя не сразу допер. Надо было всего лишь вчитаться в название настройки)