0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Очередной темный скин...
большие кнопки =)не Touch случайно?
Предварительно выглядит не плохо. Подожду когда выйдет финал. Продолжай!
забыл добавить "очередной АИО" =)
Во, теперь можно оценить! Сразу заметил баг - название вкладки плейлиста выходит за пределы скина.Так же я бы уменьшил расстояние между вкладками, уж много места можно сэкономить для еще нескольких вкладок.Так же мне не совсем понравились значки кнопок, а именно их чересстрочная заливка.А так в общем скин неплох, темные АИО нынче в моде =)
Хороший скин, очередной +ЗЫ цвет выделенного трека может не такой яркий сделать?
Как вы, наверное, уже догадались: Эквалайзер не планируется
ага, да и нафиг он нужен, хотя сначала думал что он будет там где спектрум
Спасибо! Мне этот скин больше нравится, чем ABP Black...
Красава! Нет слов! Спектрум вообще класс!На мой взгляд, если бы все элементы не пристыковывались впритык к раям обложки, то было бы лучше. ИХМО конечно.
предложение, а что если на главную текстуру добавить шум?
Небольшой косячок в текстуре меню при наведении на отмеченный пункт.И еще - при воспроизведении радио в КФИ картинка , видимо от АВР осталась)
И еще не совсем качественная текстура плейлиста, видны полосы.
Ох, красиво получилось. +1. Планируется ли "White" версия обложки?
ЗЫ а для чего в первом посте 2 превью
Чтобы не кликать по превьюшке во вложении и не заливать на хостинг, картинка вставляется прямо из вложения.
Хотя лично мне серый фон показался немного скучноватым, поэтому добавил шумов.
У меня версия 1.1
ZeoN7! А можно сделать так, чтобы на том месте, где обложка альбома появлялась и визуалка? Как сделано на многих скинах. Т.е. если визуалка отключена, то появляется обложка альбома. Если нет, то может при отсутствии обложки показывалась бы заглушка со значком каким-нить. А? Я к тому, чтобы не было пустого места, если нет обложки.
В принципе, можно... Займусь как-нибудь
А у меня с этой обложкой случилась шляпа какая-то. Пропала часть обложки, где плейлист отображён. Короче в обложке образовалась сквозная дырка. Чё за фигня была? После перезапуска стало всё норм. См. картинку. Билд 985 и Win7-32
как так???
Проверял работоспособность интернет ссылок. Одну добавил, проиграл, удалил. И вот на каком-то этапе такая шляпа и получилась. Точно не успел зафиксировать. Но больше как не пытался, не получилось так сделать. ХЗ.
и даже не пойми глюк чего это. плеера или обложки
В Drop Wheel'е иконка нижней кнопки неправильная.
Сделайте пожалуйста скин похожий на Dark Blocks или переделайте его, только под разрешение 1280x760. И чтоб кнопки управления были крупнее под Touch. Надо в авто на планшет на виндеИзвините, сам пробывал, но ничего не получается
А можно попробую запилить скин с эквалайзером вместо спектрума?Имхо, хорошее место было бы.
Мой любимый скин на протяжении 2-х лет.Один вопрос. Не ожидается ли обновление?Просто затенение внизу плейлиста - это круто, но название последнего трека в нем видно плохо.
Спасибо! Вечером скину в личку.
Исходник не обновите?
Я тут добавил пару вещей в TrayControl, которых лично мне не хватало...В частности:1. Полоса прокрутки трека.2. Таймер текущего трека3. Окраска кнопок в соответствии с основным цветом скина4. (самое главное) - изменение размера всей панели.