0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Благодарю за конструктивную критику. У себя не наблюдал первые 2 бага). Четвертый дало свечение серого круга, исправим.Стоит ли сократить боковые поля плейлиста?
А вы расширяли плейлист в право?
Вот именно. Когда потаскал за край, все тайное стало явным. Всё Ваши замечания уже исправил.Теперь на очереди DropWheel и все иконки .
а почему DW от Eternity остался?
исправлено в v1.2. К слову, иконки тоже все перерисованы.
Замечание (имхо'шное): - кнопки повтора и рандома ведут себя как-то не очень адекватно. Включаем (то либо другое - неважно), затем наводим курсор чтоб выключить. При этом маленькая пиктограмма исчезает до нажатия, как бы убегает, прячется . Хотелось бы "после".p.s.: обложка отличная!
ну вот так)
ошибка не скажешь)недоделкой не назовешь) Вот ТАК и назвал)
Скин прикольный! Но... Вот отображение картинки которая отображаеться при открытом плеере это 100% лишнее. Так как некоторые картинки не совсем подходящего размера отображають хреново. Лучше эквалайзер кульный забацать или вобще ничего туда не пихать.
будьте добры, уточните, 1. О какой картинке идёт речь.2. Какие изменения бы Вы хотели видеть в EQ.3. Что куда не пихать?)Желательно со скриншотами!
доставляет неудобство, что нельзя убрать рамку, обрамляющую каверарт. Не будь её - в отсутствие обложки красовался бы ещё один серый круг, только с дырочкой как у CD. Я подумаю, на что лучше заменить то, что есть сейчас. Каверарт убран не будет в любом случае.
Короче говоря меня не совсем устраивает что картинка вложеная в песню отображаеться в самом плеере.
Так-же как я предлагал в своем предыдущем комментарии вместо картинки былоб не плохо поместить эквалайзер в стиле классического aimp. Вопросы?
А скин то тут при чем? Если картинка в тегах то она и будет отображатьсяОпять не понял...кажется понял, подозреваю, что этот эквалайзер спектрумом называется
кажется понял, подозреваю, что этот эквалайзер спектрумом называется
klarki, если ты о прыгающих столбиках, то это называется спектрум.Я хотел предложить сдалать там окно визуалки, как например тута и здеся.
Да я это и хотел сказать Так как картинка какая она бы не была в стекляной теме хреново смотриться.
Офигенный скин! Особенно работа с кнопками управления впечатлила.Вот только один маленький косяк, я думаю, есть. На стыке главного окна и плейлиста край смотрится странно, нельзя ли как-то сделать его однородным, чтобы стык не угадывался?И ещё, это лишь моё мнение, но иконка в трее не очень подходит к скину, какая-то она глянцевая для него.
Спасибо) стык я в общем-то так и задумывал, рассмотрю вариант переделать. А иконка, да, мне не оч нравится. Я все никак не придумаю.. хотя, может красиво будет сделать в виде светло-серого круга?