0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Жаль, что все обложки AIO.
в АИО больше возможностей проявить фантазию
Высказывайте свое мнение по поводу скина, особенно интересует ваше отношение к регулятору громкости, я ею не пользуюсь, поэтому "замаскировал"...
Значки там где список плейлистов лучше ближе один к другому сделать. Регулятор громкости необычно смотрится. Норм. Ну и внизу всё под прогрессом трека свести к одному стилю.
Вполне хороший вариант.
Таймер вообще не в тему.
Прикольно, мне нравится. Небольшие замечания: на белом фоне верхняя кромка скина размывается с фоном, нет четкости границы. (хотя на темном фоне смотрится отлично)Ковер-арт мне кажется лучше также не размывать, а сделать какую то четкую рамку (надо смотреть как лучше).Ну а в общем нормально, доделывай.
О-бал-деть! Одна из лучших работ на форуме... Естественно очередной плюс =)
Спасибо! Но как говорится: на вкус и цвет... )
А мне те три кнопки в правом верхнем углу что то не нравятся...какие то они не ровные А так отлично +1
очень нравится скин, получай ещё на погоны +
Это один из немногих скинов, который я не портировал...
Кнопка громкости должна мигать в такт (синхронно) таймеру? Проверьте. Ежели так задумано, то вопрос снят. А если нет? Ибо на остальных обложках не замечал...
Позже исправлю, немного растяните скин по вертикали, бегунок громкости не будет мигать...
ZeoN7 сделай пожалуйста для aimp2
Вот Трей контроль как то не хорошо смотрится, шрифт надписи воще не красиво отображается
не хватает для полного комплекта иконок файлов mp3, wav, ogg и т.д. в стиле beats by dr dre
I think the title line should have a line of separation of the control line above the file list. No intention to offend, I do not like to say "by dr.dre" in the corner. The traycontrol is a good idea, but I do not like very much. The letters of the title in the traycontrol are blurred and indistinct on a dark background, but well on white background. Also, if you try to take the traycontrol to move, it is difficult to know where to take it. In general, the skin seems very good, simple details, it is pleasing to my taste, I hope it is finished. Congratulations on this great work. Greetings.
Видимо, шрифт, которым отображается год, не имеет дефиса
ZeoN7, скажи пожалуйста как убрать год?
В целом, на 4 пока.Обязательно измените шрифт таймера. Подойдёт шрифт, похожий на андройдовский Roboto, только менее скруглённый. Хорошая идея с регулятором громкости.И, на мой взгляд, хоть TC и в стиле, но не юзабельно совершенно не таскабельно. Нужно, наверное, сделать таскающийся фон надписям. Извините, на работе кроме Paint ничего нет(.
не хватает обложки в белом цвете
планируется ли вообще стандартная версия не аио ?
Я задумываю светлую версию сделать...
ИМХО Лучше не надо...
Почему же? Далеко не каждый светлый скин галимо смотрится. Есть же поклонники и светлых скинов.
пусть будет тогда
Далеко не каждый светлый скин галимо смотрится
Тут скорее не от цвета зависит, а от прямоты рук автора Взять хотябы Эйфорию или Laplaing
Я не планирую, может кто другой сделает, я не против...Я задумываю светлую версию сделать...
ну раз уж ты не против тогда пожалуй я и возьмусь за это дело
ZeoN7 сделай пожалуйста, чтобы при сворачивании плеера оставался только круг без названия треков и т.д.
а зачем это? поставь картинку на рабочий стол - будет тот же эффект
Вот тебе пример того о чём я тебе говорю
Держи ZeoN7, если что - удали вложение
У тебя это Rock Dock или Object Dock? Можно иконки?
Замечен такой баг...У кого-нибудь повторяется?
Картинка в QFI при прослушивании радио маленькая и неотцентрирована. Это так задумывалось?И ещё. В GW кнопки Play/Pause и Open files, Prev, Next имеют разные области нажатия.Просвет в Pause кликабелен, а в Open files - нет. У кнопок Play и Prev, Next - аналогично.Может лучше сделать единообразно?
ZEON7 когда будет скин с белом цвете? очень жду этот скин
Высказывайте свое мнение по поводу скина, особенно интересует ваше отношение к регулятору громкости, я им не пользуюсь, поэтому "замаскировал"...
Вечер добрый. с наступающим. а не планируется подгон обложки под AIMP5 ?