0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Самая нестандартная
У меня две мишки:1. Adomax AM-8012U2. Flatron *******(модель не указано, значит китайский)
Гдеж ты их взял, их даже яндекс не знает?!
Эх. У нас в Узбекистане даже продавцы не знает где взяли и кто производитель...
- В эксплуатации уже 6 лет (ATech-SWOP-80PU8)
Моя красава:
не переживай, у казахов то же самое. Теще покупал комп когда в гости приезжал, говорят система win7, прихожу домой, распаковываю - а там ХР с оболочкой семёрки, ещё и пиратка ))) ФИРМА ёпт!!!
Значит всё таки не фирма. Жил там 18 лет, ни разу не замечал чтобы мне пытались что-то не лицензионное сунуть.
Ща переплюну всех. Сфотал свой стол прям щас, потому как не использую одну мышь, да и мышь использую редко, в основном в играх, в остальном трекбол и планшет.
Такое ощущение, что для левой руки. Нет?
даблклик же слева
A4Tech XL-760H Black USBПо моему у нее самая удачная форма, а также красивый рисунок, правда через год эксплуатации рисунок стал обдираться под пальцами
А монитор у вас какая???
Монитор? Benq BL2400, а что?
А что, у казахов не принято при покупке компа его хотя бы элементарно включить и посмотреть что втюхивают?
Думаю у меня самая нестандартная. Снаружи обычная, а внутри двухядерная Два контроллера.Второй добавил сам, он пауком подрубился к кнопкам, перехватывает сигналы с них, и к нему подключен вибродвигатель. Получил вибромышь: виброменю(можно настраивать, значится), автоклик(быстрая стрельба в играх, открытие папок одним кликом), виброрежим(мой мышь уползает во время стрельбы из под руки - сложнее попасть).
tomas, можно фото внутренностей этого чуда?
Только что перепаял светодиод на синий, к большому удивлению мышка работает как ни в чем не бывало
под цвет power моника? =)
А уж безынерционная прокрутка - это песня!!!
Это как? плавная, без рывков? Или я чего-то не так понял?
Вообще-то у колеса два режима, на выбор. А безынерционная, - да, плавная. Причём, крутнул колёсико, а оно свободно крутится несколько секунд. Представь, сколько страниц за это время пролистается... Для чтения пространных форумов - самое ТО!
Надо будет попробовать подобное чудо, авось приглянётся
Как я уже жаловался, - в продаже мышей MX Revolution нет, есть Performance, но, на мой взгляд, она похуже. Под названием MX Revolution сейчас продаётся комплект мыша-клава. Мышь там внешне такая же, но выбор режима прокрутки у неё автоматический. Да, забыл предупредить: все эти девайсы беспроводные и отнюдь не дешёвые
Вот вроде тоже с таким колесом, но на проводе. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6043152&hid=723088
наверное самая нестандартная из всех существующих ))))
это была КРЫСА!
Что значит - нестандартная? А какие тогда - стандартные? Типа, как "обычный стиральный порошок" У меня самая лучшая в мире мышь (я так думаю ) Logitech MX Revolution!Достоинства: встоенный аккумулятор, долгая работа без подзарядки, просыпается мгновенно, высокая точность... А уж безынерционная прокрутка - это песня!!! Хотел такую же купить для ноута, но в продаже не оказалось (снята с производства), купил пришедшую ей на смену Logitech Performance MX, но, увы и ах, эта немного, но хуже
Cyber Snipa Silencer около года назад покупал через Инет у производителя.уж очень дизайн понравился.
Я больше через инет не покупаю. Только после того как пощупаю мышь в руке.
Cyber Snipa Silencer
Приобрёл такую A4Tech G10 660FLКроме того, что работает на любых поверхностях, хочется отметить, что кнопка которая обычно отвечает за Resolution (dpi), переключает не просто скорость движения курсора, а целиком режимы. Можно настроить 5 пресетов. Количество заложенных команд очень большое.
Ещё очень понравилась опция захвата области экрана. Теперь можно зажав кнопку захватить любой фрагмент и одним нажатием сохранить.
Может это конечно и не единственный производитель с такими функциями, но вот так теперь можно управлять AIMP
У моей настройки пресетов сохраняются в встроенной памяти, что плюс, т.к. не нужно держать программу в трее. Дополнительная кнопка тройного выстрела оказалась очень удобна: повесил на нее сворачивание любого окна, а при сочетании с ПКМ срабатывает закрытие приложения.
Для этого нужна постоянно включенная утилита A4tech. Для захвата экрана есть крутая прога sharexmod. Основные ее киллер-фичи - встроенный редактор, "попиксельное увеличение" при выборе области и возможность сразу загружать снимок на imageshack СПАМ.us...Помню, про нее уже писали на Хабре