0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
QFI от ABP
хорош! + держипервого января, небось, делал =)))
Мне обложка очень понравилась. Лови +. На метро смахивает. Классно! Предлагаю сделать круглые кнопочки с подсветкой при наведении.
Обложка сделана классно! Но класснее выглядит меню.
WoW, this is my new best skin! Great work @ZeoN7 !!!I have only one sugestion: Can you insert ''Previous file'' and ''''Next file'' buttons on third part od skin?Images on atach.thx
ZeoN7, можешь сделать их также и в основной версии, только чтобы эти кнопки отображались при наведении
Thanks!Ok, I'll make, I'll send you when it will be ready...
I have one more question:Do you planing insert volume control on your skin or you think that is better whitout volume control button?
Поставил. Неплохая обложка, но есть предложение: мне кажется, что если названия плейлистов во вкладках отцентрировать, будет лучше.
Кажется я второй + не ставил за готовую работу. Вот тебе на погоны! =)Работа как раз в моём стиле, просто, но понятно
Чет меня поперло на АИО скины, в ближайшее время появится еще один скин в простом исполнении...
Обложка хороша, но думаю будь она также минималистична в плане элементов, смотрелась бы лучше
Всем минималистам посвящается: кроме красоты мне, например, нужна функциональность. Чтобы не приходилось переключаться на другую обложку для того чтобы отсортировать треки, или включить повтор отрезка.
Вы меня не поняли... Я все скажу, что имел ввиду, но это чистое ИМХО.Во-первых, никто не говорит, что нужно отказываться от повторов и т.д. Достаточно их органично вписать в стиль обложкиВо-вторых, для данной обложки совсем не идут надписи в нижнем левом углу с кол-вом треков и т.д. Я бы либо отказался от них или уменьшил значительно размер шрифта. Потом гигантская бегущая строка вообще не в тему. Зачем у неё такой огромный шрифт? можно было бы сделать поменьше и аккуратней)но это все мое видение
очень хорошая обложка)) мне лично не хватает только одного, в трей контроле нет отображения процента громкости при увеличении или уменьшении)) было бы неплохо если бы при регулировании громкости вместо названия композиции и исполнителя появлялся процент громкости типа 55%, 60%, 70% и т.д.
слева сверху видите ОГРОМНЫЕ буквы. Вот там и появляются проценты
Hello,Can You create standalone version this skin anothers. Not everyone like All-In-One.Best Regards,Maciejak
Залейте на upwap.Пожалуйста
http://upwap.ru/1985531
Не ставится. Стоит самый последний AIMP3 на Windows 8. Нажимаю 2 раза на файл, открываю с помощью аимпа, вылазиет меню настроек но скин там не появляется( Есть решение?
Нажимаю 2 раза на файл, открываю с помощью аимпа, вылазиет меню настроек но скин там не появляется
Если нажать на скин два раза то откроется окно настроек, а сам скин вобще пропадет, у меня так же.....баг походу
хм... какая версия Плеера у вас?баг такой был, на бетах, максимум на первой RC, далее был исправлену себя такого не наблюдаю
... я не нашёл регулятор громкости)
ИМХО лучшая обложка ! Автор
Like it very much, with the icon of windows 8,look great! thank for sharing.
Ребят а не всё в одном будет ?
Я не планирую, может кто-то возьмется...На форуме есть скин в метро-стиле не все в одном, поищите...
а как в Вашем скине эквалайзер позвать?
Спасибо. Круто. Только... визуалки не найду, её нет на таких скинах, вообще?
Цвета так задумывались, уже нет желания заниматься этим скином, максимум, что я сделаю - добавлю регулятор громкости...
Обложка офигенна! Жирный плюсъ. Идеально вписывается, но! Отсутствует регулятор громкости. Дело в том, что третий аимп всячески отказывается управляться клавишами громкости на клаве, по крайней мере у меня почему-то так. То есть, регулируется исключительно системная громкость. Можете впихнуть в скин сам регулятор? Или хотя бы посоветовать необходимый для замены софт.
Вот сам получившийся скрин.Может не лучший вариант, но меня устраивает.
Скрина не вижу.И автор написал, что проект-файл только для личного использования.
И автор написал, что проект-файл только для личного использования.
ZeoN7, поставил тебе + за опенсурсность, неплохая обложка.Единственное к чему я смог придраться это текст вкладки выровненный не по левому краю.Отсутствие отступа текста от правого края.Трудность при растягивании обложки SizingHitTestAreaWidth поставить хотя-бы 3
Sorry, i don't speak russian. Please could you help me? It is possible to turn on visualisation in this skin? I cant find any button /or right click menu. Thanks for your answer.
Обновил Aimp до 4 версии и теперь этот скин не разворачивается на весь экран. Можно ли это как-то подправить?