0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Нельзя запустить плагин, попользоваться, закрыть (через меню "утилиты") а затем снова открыть2. Скорее всего следствие первого бага - после выгрузки плагина через менеджер (Настройки >> Плагины) - пункт меню не пропадает и возможно такое явление: тут была картинка3. Следствие второго бага - глюки интерфейса АИМП (это я лучше Артёму сообщу, ибо такие проблемы вызывают разные плагины)
кнопка добавления и удаления файлов
вторую плату не видит, если подключить ее во время загрузки плагина пока не перезагрузишь плеер
прогресс бар не работает и у громкости тоже, если поставить мышку и нажать на неё, ползунок на неё не встаёт
было бы хорошо если добавить в правом углу над громкостью, значок отключения громкости
в меню "Автоматически сменять треки", почему-то активной не сразу стало
в списке плейлиста не хватает нумерации
кнопки свернуть, обновить плей-лист и возможности растягивать
ползунки и сам прогресс бар сделать потолще
Из багов:постоянно сбивается выбранный плейлист:выбираю плейлист в плагине, закрываю плагин (меню утилиты) - открываю заново, плейлист выбран другойWin7 (UAC отключен)
Не знаю, связно ли это с плагином, но выскочило после его подключения, во время запуска АИМП
о!Это интересно!Жаль, плагин так и не заработалВозможно мой бук не поддерживает вывод и на динамики и на наушники одновременно
Супер!!! +1не хватает только второго списка для полноценного управленияЕсли не трудно - обнови первый пост (описание и архив с плагином)
Что понимается под вторым списком? если свой плейлист - в AIMP'e составляется второй плейлист, в плагине соответственно выбирается
я имею ввиду - отобразить второй список с возможностью выбора какой трек запускать, с прокруткой трека. В общем, предпрослушивание треков для диджеев напримерА ещё интересует синхронный вывод одного и того же трека на два устройства сразуИ то и другое - как предложения по развитию плагина