0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Нельзя запустить плагин, попользоваться, закрыть (через меню "утилиты") а затем снова открыть2. Скорее всего следствие первого бага - после выгрузки плагина через менеджер (Настройки >> Плагины) - пункт меню не пропадает и возможно такое явление: тут была картинка3. Следствие второго бага - глюки интерфейса АИМП (это я лучше Артёму сообщу, ибо такие проблемы вызывают разные плагины)
кнопка добавления и удаления файлов
вторую плату не видит, если подключить ее во время загрузки плагина пока не перезагрузишь плеер
прогресс бар не работает и у громкости тоже, если поставить мышку и нажать на неё, ползунок на неё не встаёт
было бы хорошо если добавить в правом углу над громкостью, значок отключения громкости
в меню "Автоматически сменять треки", почему-то активной не сразу стало
в списке плейлиста не хватает нумерации
кнопки свернуть, обновить плей-лист и возможности растягивать
ползунки и сам прогресс бар сделать потолще
Из багов:постоянно сбивается выбранный плейлист:выбираю плейлист в плагине, закрываю плагин (меню утилиты) - открываю заново, плейлист выбран другойWin7 (UAC отключен)
Не знаю, связно ли это с плагином, но выскочило после его подключения, во время запуска АИМП
о!Это интересно!Жаль, плагин так и не заработалВозможно мой бук не поддерживает вывод и на динамики и на наушники одновременно
Супер!!! +1не хватает только второго списка для полноценного управленияЕсли не трудно - обнови первый пост (описание и архив с плагином)
Что понимается под вторым списком? если свой плейлист - в AIMP'e составляется второй плейлист, в плагине соответственно выбирается
я имею ввиду - отобразить второй список с возможностью выбора какой трек запускать, с прокруткой трека. В общем, предпрослушивание треков для диджеев напримерА ещё интересует синхронный вывод одного и того же трека на два устройства сразуИ то и другое - как предложения по развитию плагина
пожелания: сделать кнопки управления покрупнее, поиск по плей-листу, возможность добавления файлов, отключение звука, плавный переход, крестик в углу для закрытия и возможность сворачивания, хорошо бы добавить такие функции как у основного плейлиста (жанр, оценки, длительность, прошло или осталось времени). Почему-то у меня в плейлисте показывает только название композиции без исполнителя
Ога! Напиши, пожалуйста, второй АИМП
было бы отлично, т.к. здесь не внедряют функционал удобный для работы диджеев
не начинает воспроизводиться выбранная в твоём плейлисте песня от нажатия на "плей"Запустить нужный трек можно только даблкликом в плейлисте
[ManagePosition]Top=21Left=947[Playing]Volume=100Loop=0AIMPSynhroStop=1Device=2AIMPSynhroTrack=1[PlayList]Track=0ID=Music_sView=1Height=380
от этого хрен редьки не слаще это всё нюансы, главное рабочую сторону довести до ума, а остальные украшательства (перенести в меню, изменить фон, шрифт, скин и т.п.) в последнюю очередь
как прослушать во время проигрывания второй трек без дополнительной кнопки Play?
как плагин будет отключать вторую карту после проигрывания?
как будет осуществляться плавный переход с плавным затуханием с одной карты на другую с одного проигрывателя и плей-листа?
второй аимр, одновременно запущенный, не приспособлен для проигрывания со второй карты и одного и того же плей-листа, по крайней мере с ASIO у меня не получилось, поэтому приходится использовать winamp, но там нет поддержки оценок и нескольких плей-листов...
в режиме синхронизации - плагин запускает не те треки (не то что я запускаю в самом АИМПе)
Хотелось бы уже поскорее увидеть новую версию плагина =)P.S.: "злой антивирус" MS Security Essentials удаляет Архив вместе с самим плагином, мотивируя это тем, что там вирус. В чём может быть причина?
ни у тебя одного антивирус ругается, т.к. екзешник лезит в нет с инфой, тоже интересно для чего, не думаю что хозяин - юный хакер:), но всё-таки может разъяснит ситуацию?
P.S.: хотелось бы, чтобы с помощью данного плагина можно было выбрать несколько устройств для одновременного воспроизведения (чем больше, тем лучше, т.к. помимо акустики и гарнитуры нужно периодически пускать звук ещё на другие устройства (данная особенность может вполне пригодиться и "звукачам" (звуковым операторам/режиссёрам)).
В шапке обновление. По ряду технических причин мне не удалось провести тестирование на машине с несколькими звуковымих картами, кто протестирует просьба отписаться. По поводу одновременного воспроизведения на нескольких устройствах - использованный алгоритм плагина позволяет добавить такую опцию (либо запускать несколько экземпляров плагина одновременно), но для этого необходимо его предварительно обкатать и исправить ошибки.З.Ы. вес плагина не изменял, обфускаторы не использовал
Не работает плагин в текущей версии Aimp 3.55 build 1355не запускается программа просто. процесс висит в диспетчере - но программа не запускаетсяв какой крайней версии он точно работает ?
именно Win7x64 у меня и стоит. плагин зависает. видимо не в версии дело ( блин - сейчас приходится просто второй плеер (фубар) постоянно держать в работе - но это неудобно (
лучше второй плеер (вместо Фубар можно использовать АИМП2 или что-то ещё более "лёгкое"), т.к. плагин довольно нестабильный.
Попробуйте после установки вывода звука закрыть и открыть АИМП
залейте кто нибудь архив рабочий AIMP c плагином. запущу у себя - если уж не заработает, значит что-то с системой
Зависает... как понять что мешает программе ? дебагер может есть какой то ?
меня вообще шокирует что для этой задачи ничего не придумано за столько лет кроме реалтековского стереомикшера который сильно глючит...
C версией AIMP 3.6 не работает Создавал папку, переносил dll - не помогло
Название папки и dll-ки должно быть одинаковыми
Есстессно!Только не работает!
попробуйте версию 2.0.0.0, она должна работать
версия 2.0в режиме синхронизации - плагин запускает не те треки (не то что я запускаю в самом АИМПе)