0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ладно, на выходных соберу и посмотрим, неровности нужно убрать.
Если бы ещё AIO можно было затаскивать за край.
+1для некоторых AIO скинов это была бы очень полезная функция
QFI (честно не понял нужен ли он, не нашел как его вызывать)
Ну и однозначно нужно добавить Aero.
ИМХО сделали разработчики прозрачность, сейчас каждый третий скин "стеклянный", щас сделали аеро-все ринулись делась скины с аерои в чем же такая НЕОБХОДИМОСТЬ добавлять аеро если скин и так хорошо смотрится, только потому что сейчас это "модно"?
это не модно, это необходимость для повышения юзабельности
кнопка выключения трека смещается
внизу у плейлиста непонятная темная полоса
Плюсую! Сейчас мне скин полностью нравитсяОсталось только превью в меню выбора обложек со стандартного на свой поменять
Вопрос: а можно выключать затемнение внизу плейлиста, когда он докручен до самого низа? Не слишком хорошо видно последний файл.Была вроде такая тема, но не реализовали до сих пор.И ещё, а почему скин не растягивается в ширину? Это было бы удобно, я думаю.
выключу скорей всего, самому не нравится сделаю версию с эквалайзером
Надо, чтобы оно выключалось при проматывании до конца - но я не знаю, реализовано это, или нет.
Можно чуток скин потянуть вниз, тогда последний трек станет видно.
вы бы лучше рассказали автору, как сделать растягивание в ширину
1. Главный контейнер скина должен иметь возможность менять размеры AllowResizeByHeigh=True AllowResizeByWidth=True2. Один из дочерних контейнеров должен иметь привязку Alignment=Client, этот же контейнер тоже должен иметь возможность менять размеры AllowResizeByHeigh=True AllowResizeByWidth=True3. И так далее по матрёшке =)
не очень понял, сделал 1 пункт, а вот второй не понялдопустим у меня верхний Alignment=Clientа другие у меня стоит боттом\лефт и т.д. , но если поменять, получается же каша
А в чем смысл выкладывать две версии обложки (с АЕРО и без), если в настройках плеера АЕРО убирается одной галочкой?
Я вот одного не понял: а как скачать обложку? У меня вместо норамального файла скина скачивается файл index.php.
Я, кстати, придумал, как можно решить задачу затаскивания за край экрана: нужно создавать скин в обычном (не-AIO) виде, главное окно оставить пустым (убрать все элементы), а скин создать в контейнере плейлиста, добавив нужные элементы.Кто поопытнее в этом вопросе, можно ли так сделать?
Главное окно должно быть.
Название: Mock Up AimpВерсия: 0.7.3Автор: Your Creationsпока что нету времени, сессия начинается, после все доделаю
Это косяк Firefox. Через другой браузер пробуйте.
что думаете по поводу таких кнопок?
Неплохо, вот только как тогда будут смотреться основные кнопки? Так же?
думаю да, шафл и репит сделаю узкими и перенесу к плей\пред\след трек и там где они были, сделаю полноценный эквалайзер
Скажите (кто знает?!) автор с концами, видимо, тему забросил?