0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Своеобразная обложка, мягко говоря.
ИМХО, в стиле китайских магнитофонов это прикольно, но не нужно делать в их качестве Так, спектрум неплохо было бы подправить, ползунки сделать поплавнее, а то они как-то грубовато выделяются, оставшиеся стандартными элементы или поменять, или сгладить с фоном. Кнопка эквалайзера как-то немного не вписывается, её бы можно было сделать хотя бы в стиле клавиш воспроизведения. Ну и предложение по регулятору громкости. Кружок внутри (он даже маленько не по центру) как-то неаккуратен, думаю лучше так:
Насчёт спектрума - не понял, что не так?
Просто столбики разной ширины, одни по одному пикселу, одни - по два. Ощущение, что скин залитого спектрума уже, чем скин пустого т. е. самого элемента. Но если такова задумка - то не докапываюсь
Я снова не конкретизировал мысль ))) sorry Я имел ввиду ручки, то бишь зелёные кружочки, они хорошо смотрятся, но будто шире, чем ползунок в целом. К горизонтальным претензий нет, неплохо было бы сделать такими же и вертикальные, т. е. такой же чуть продолговатой формы, но повёрнутые на 90 градусов.
Если быть до конца честным, то я не вижу в этом скине ничего кроме тиснения и градиентов перемешанных с невзрачным зелёным цветом.
О, весьма и весьма неплохо, +1
А скин можешь выложить?
Чувак, ты с Шемонаихинского района? Гы)), я с Уланского) соседи, типа
а интернет - в лучшем случае - раз в полчаса загружается страница без стиля, зато текст виден, можно хоть почитать
P.S. Обновления теперь будут реже, извиняюсь.
Осталось иконку в трее поменять...
Перекрасил значок трея Перезалил.Вопрос: чего ещё не хватает для публикации, или всё на месте?
- Может вместо кнопки "Воспроизвести сначала" влепить бегущую строку? Когда стоит визуализации бег. строки не видать;
- Поправь область MagnetRectOffset у всех окон;
- Нужно поработать над верхним рядом кнопок, имеют более темную область, чем текстура окна;
- Пиктограмма кнопки "Повтор файла" смещается при нажатии;- Пиктограмма кнопки "Случайный" при нажатии модифицируется;- Пиктограмма кнопки "Разное" в плейлисте смещается при нажатии.
Подумаю. Вообще-то это сильно испортит имитацию загрузки компакт-диска, но буду думать.
Что не так?
Небольшое обновление.ZeoN7, надеюсь, что теперь в таком виде бегущая строка вас устроит.Может почистить историю изменений? А то движок форума не резиновый, оставить только то, что появилось после перезагрузки проекта.
При пристыковке окна к верху и низу экрана есть просвет
Если хочешь, я могу картинки поудалять из истории изменений, а то они много места занимают, историю изменений неудобно читать.
пообъемней и поаккуратней бы его сделать
Объемным не хотел делать, а впрочем если подробнее объясните, то может быть сделаю.Насчёт неаккуратности - во-первых на скрине не очень удачно смотрится, во-вторых - это рабочий вариант, довольно быстро слепленный, пока идея не улетучилась. Укажите где и что исправить, если нетрудно. Буду благодарен.
Ну вот накидал, примерно как то так, хотя и это не кул
но где и когда вы могли видеть движки на пульте ДУ?
А было бы прикольно
ОК, сделаю, но в стиле движков эквалайзера, надеюсь к ним претензий нет?
А меня лично, больше интересуют эксперименты, чем полностью готовая обложка
У меня в принципе вобще притензий к обложке нет, сделана она неплохо главное поаккуратнее, красота спасет мир Ну вот, эксперементируйте, не стоит полностью копировать реальную вещь
Спасибо! Не знаю видели ли вы тот ужас, каким была первоначально эта обложка
Улучшать буду несомненно, и наверняка буду ещё переделывать и главное окно, ведь совершенству нет предела.
Теперь лучше?
Ну вобщем то да))
Хотя, то что у меня есть хоть какой-то интернет - уже чудо
не думаю что у меня скорость быстрее (7,3кб/с)