0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
классная обложка
Хороший скин, ставлю + музычка у тя в плейлисте прикольная
Отличная обложка!
Красивый скин, +1Я бы добавил пики спектруму и быстрый поиск выровнял по левой стороне.
Да, кстати. А не планируешь в этом стиле обычную обложку сделать?
Народ а можно регуляторы громкость не округлять на 100% в ручную не прибавить тока колесиком может промежуток маленький снизу оставлять?
Твоя моя не понимать
думаю он имеет ввиду, что бы между минимальным и максимальным значением громкости промежуток сделать, как в большинстве скинов с круглыми регуляторами.ИМХО не нужно так делать, и так все норм прибавляется
Нужно, подумайте о юзерах ноутов, где колёсика нет.
гармоничный скин с меня + а обычная версия выйдет?
Через недельку, попробую сделать обычную версию
Градиент ещё в плейлисте не мешало бы поправить - слишком ступенчатый, особенно заметно, когда всё выделено.
Мне больше нравится с полосой под спектрумом.
и наверно полосу под спектрум верну, а то сливается как-то
Именно. Ждём! Диплом прежде всего. Успехов!
Удачи при защите диплома! Защищай хорошо.
Хотелось бы услышать как визуализация? Просто делал на скорую руку, да и в рамку красиво вписать ее не получается, пока сделал так
Рамку (такую же, как у ковер-арта) можно сделать вторым кадром для дисплея визуализации, без нее как то не очень, имхо...
Точно!!! Я никогда визуализацию не делал и даже не подумал, что там второй кадр можно делать, а ее сначала просто так пытался вставить .Спасибо за подсказку , скин во вложении
Отцентрировать бы кнопку плей/пауза.
Хочу выразить свой респект за этот скин.
Обложка - супер, мне очень понравилась. Единственное неудобство - эквалайзера нету. А нужон!
Хороший скин. Правда попадать в звук не так просто, нет, нет, да и нажмешь плей\пауз. В целом палитра напомнила цвета скина винамп модерн. От меня +. Буду юзать.
Хорошая обложка, вот только светлая. Есть ли возможность сделать ее как обложка Eternity?
в идеале - в первой колонке кроме обложки альбома, должно быть фото исполнителя, место там есть.
предлагаю в следующей версии колонку с треками переместить вправо и дотянуть до нижнего края, а плеер внизу уменьшить.