0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я бы сказал, что шрифт плейлиста совсем нечитаемый. И никакого выравнивания текста. Всё как-то вкривь и вкось. Это я про выравнивание текста в плейлисте.
По моему очень хорошо получилась!
Про выравнивание прошу по конкретнее.
Привожу два скрина. Первый для сравнения, второй вашей обложки. Я об этом. Может в предыдущем посте я не так выразился.
не понравился
скин издалека неплохо выглядитно пользоваться им невозможно. Контрастность на нуле, шрифт не читается, пиктограмм на кнопках не видно
sagitt67, +1 за DW. Очень понравилось. Но действительно шрифт не читаемая...ЗЫ. Громкость у тебя не удобно. Думаю нужно исправит хит-тест маску и удалит лишний кликабельност кнопки мют...
Я понял громкость не удобна из-за этого ?
Да именно.
Где то ошибка в линке файла, скачивается только PHP файл, исправьте пожалуйста.
Проверь настройки в браузере, проверил только что - все скачивается.
Не, дело не в браузере. Кажется он скачивает файл ПКМ - Скачать по ссылке как... Это не правильно. Клик ЛКМ выбрать папку для сохранение и всё! Если файл закачивается php или другом формате, просто измените расширение файла на acs3 или acs2.
OFFне? здесь проблема наверное в другом, у самого такая проблема возникла неделю назад примерно, при попытке скачать любой файл с форума, предлагает скачать только файл index.php, так что проблема скорее всего на форуме, у меня браузер firefox 8.0
OFF - с перевода выключено или ?
Это означает оффтоп