0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ништяк, но как по мне, так кнопки управления распределены не юзабильно (далеко от прогрессбара)
PS:+ кнопка поиска не загорается как остальные, т.е. сам значок лупы закрашивается, но вот кнопка остаётся без изменений, не как остальные
О_о!!! За файл проекта отдельное спасибо!
Бегущая строка не реагирует на нажатие, или так и было задумано?
Исполнение обложки на высоком уровне, + кладу тебе,
а можно добавить кнопку Стоп и Быстрые настройки?
кнопка Next на ABP White 1.2, ABP Black v1.3 смещена влево, исправте.
И где кнопка показать все плейлисты, мне листать 200 плейлистов не очень удобно
И где кнопка показать все плейлисты, мне листать 200 плейлистов не очень удобно, вот этих элементов не хватает....
Уговорили, позже сделаю эквалайзер...
Не так давно все же обновился с АИМП2 на 3-й, перебирал несколько скинов, в итоге остановился на этом, спасибо ZeoN7! Может, местами немного не хватает контрастности, но, в принципе, пока почти все устраивает даже в WinXP на работе выглядит неплохо - скином пользуюсь всего 4-й день. Есть только пару просьб. Точнее - одна просьбища большая, а одна поменьше просьбочка такая.Большая: я часто, да что там говорить - всегда использую QFI (Quick File Info) по глобальной горячей клавише - чтобы в фоне всплывала инфа о текущем исполнителе и треке, а вот в данном скине от QFI вообще толку ноль - показываются только картинка обложки и звездочки оценки - хорошо, если ковер есть, а так - вообще пусто (честно - как глюк выглядит).Можно добавить сюда побольше информации - типа Artist <br> Album <br> Treck - или что-то в этом роде. Можно так же год и жанр. Спасибо.И просьбочка так же относится к существующему здесь заказу на кнопку "СТОП". Не прихоть, потому как нужно трек именно остановить, а не паузануть - для его освобождения в файловой системе для изменения/перемещения/удаления etc. Там места вроде достаточно вставить 4-ю кнопу.Спасибо.Ну и к всплывающему где-нибудь эквалайзеру присоединяюсь. Постоянно видимый он здесь нафиг не нужен. Еще раз спасибо! Очень прошу дать информативный QFI. Потому как скин не смог открыть ни одним из редакторов (AIMP SkinEditor v3.00 Beta 3 (Build 323) или AIMP SkinEditor v2.60 RC3 (Build 112)) - хотя здесь увидел source - может по-возможности попробую его посмотреть.
Что касается эквалайзера, то он скоро появится, по всему остальному могу сделать для Вас эксклюзивную версию этого скина.P.S. Спасибо за отзыв
Буду очень благодарен за информативный Quick File Info! Спасибо за оперативность!
Если такой вариант QFI лучше, чем оригинальный, то в следующей версии будет именно такой, голосование создавать не буду, поэтому отписываемся...
А кто-нибудь знает где можно править задержку показа QFI (вариант когда вызывается, например, по горячей клавише, а не при старте трека (там у меня вообще информационная лента выбрана))? Хотелось бы (хоть и не принципиально) немного подольше отображать.Спасибо!
Такой настройки нету.
Я за новый вариант
Вот, приятно, что я на обновления вида скина сподвиг Тоже какое-никакое участие в процессе.
хоть бы немного поломался...
Пересмотрел свою точку зрения, не так-то трудно эквалайзер добавить, поэтому будет обновление...Какие изменения планируются:- Добавить эквалайзер;- Добавить кнопки "Стоп", "Радиокап", "Быстрые настройки";- Заменить QFIВроде пока все...
Может еще сделаешь подсветку ползунков прогресс-бара и регулятора громкости?
Да вроде все отлично! Супер!Только вот, казалось бы, все везде перетыкал, а эквалайзера так и не нашел ...
мда.. "подсвечивается" сама точка ползущая? точнее еле видно как цвет на серый меняет? я думал весь прогрес именно "светиться" при наведении будет... а эквалайзер с растягиванием скина меня вообще не впечатлил, не самое удачное решение... как то уже не то пошло
Ну я не хочу его видеть, поэтому скрыл) Для вас могу сделать всегда видимым Сделал видимым...
... Ну и к всплывающему где-нибудь эквалайзеру присоединяюсь. Постоянно видимый он здесь нафиг не нужен. ...
Ну и к всплывающему где-нибудь эквалайзеру присоединяюсь.
не подскажите скин с подобным списком плэйлистов но какой нибудь из стандартных цветовых схем (или хотяб непрозрачной и четкой)
Растяните скин вниз, появится эквалайзер, там разберетесь.....я надеюсь
Здравствуйте, Нашел в нете эту обложку для аимпа Dark blocks автор? ZeoN7 version 1.1 Здесь нет ее обсуждений, или более новых версий? Обложка просто супер, походу в ней учтено все что здесь обсуждалось. И кнопки стоп плей перемещены в низ, что очень удобно. Ткните ссылку , если есть тема с ней плиз
ps Автор, а планируется внедрить эквалайзер в скин?
Я буду очень наглым, если попрошу проект версии 1,4?
Лучший скин (из данной серии All-in-One), который я когда-либо видел!Минималистичный, аккуратный, оригинальный, привлекательный - ЛУЧШИЙ!Спасибо автору так же за проект, я немножко поменял обложку, т.к. очень хотелось видеть большую обложку песни.
Хороший скин, но как сделать прозрачность как на картинке (т.е. чтобы элементы управления были не прозрачны а остальное прозрачно)?
Если у вас не Windows 7 - никак.
Win 8.1 update 1 x64прозрачность должна работать я так понимаю?)у меня сейчас вот такhttp://prntscr.com/56njts
Прозрачность у Вин8+ вообще не доступна (на уровне системы, а не плеера).
Вот тут я не согласен!)прозрачность даже окон легко включается буквально правкой реестра.Так же могу сделать прозрачным весь AIMP.вот примерhttp://prntscr.com/56o55e
Дык это не та прозрачность! То, что вы показали на своем скриншоте - это прозрачность всего плеера, и за эту прозрачность отвечает сам плеер и не зависит от версии ОС.На скриншоте в первом сообщении показана полупрозрачность с размытием фона. И именно эта фича - фича самой семерки (более известная, как Aero).