0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
хотя мне кажется лучше было бы, если он был сделан как эквалайзер(без прозрачнсти)
Отличный эквалайзер, ничего лишнего. Мне напоминает осциллографы из универа.
Только небольшая угловатость вкладок раздражает немного
без регулятора громкости в трее плохо, когда нужно звук убавить без разворачивания плера
Для ТС нужно изменить область MagnetRectoffset
Название: Aurora WhiteАвтор: NikolavRjВерсия: 1.0 FinalПолное изменение скина Aurora. Название решил оставить, хоть оно сейчас и мало подходитПолучилось то, что получилось - изменил значения MagnetRectOffset у трей-контрола С вас предложения, пожелания, комментарии
Клик по трейконтролу -> Скрол мыши
не понял. как это?
отлично получилось )) честно говоря мне она больше нравится чем предыдущая "аврора" а за проект отдельное спасибо, так как мне тоже не особо понравился шрифт ... неразборчивый малость )
сколько можна это барахло плодить,лучше чем стандартные скины на данный момент нету и до этого не было
не в обиду сказано,но очень просто и не ефектно,это не только этот скин ,а и кучу других которые в последнее время просто 10-тками штампуються разними авторами,это не упрёк а просто высказывание,моё личное мнение,одним словом свобода слова,демократия ;)чтоб авторы есле беруться тач что-то неординарное и интересное делали на подобии оригиналов которые присутствуют в аимп 3,а то уж очень больно в последнее время на эти скины смотреть которые делают :'(такое ощющение что windows 98 и класическая тема на хр
Шрифт такой, другие подобные или с кириллицей не дружат или дружат, но своеобразно как-то...Может его вообще заменить на калибри или тахому?- ;DЫыыыы....... Сказал бы я кой-чего по поводу "барахло плодить", но не буду пожалуй...Можно подумать я и другие авторы скинов к кому-то домой пришли, и под угрозой расстрела заставили пользоваться своим барахлом скинамиУважайте труд других людей, чтобы понять - попробуйте сами нарисовать хотя бы такой скин Фразу "чтоб авторы есле беруться тач что-то неординарное и интересное делали на подобии оригиналов которые присутствуют в аимп 3" я вообще не понял
По скину:- есть небольшие недочеты в виде рваных краев кое где- надо бы отцентрировать (по высоте) элементы управления на главном окнеПоправь, что сможешь, потом выкладывай сюда и попроси модераторов перенести вложение в шапку темы,мое согласие есть По делу: Ребята, все-таки надо спрашивать разрешения перед тем как скин выкладываете...Это последний скин, к которому прикрепляю файл проекта А может и вообще последний
А может и вообще последний
За скин спасибо, но вот по поводу переделки... Я считаю, что любой может брать делать и выкладывать. Пока это всё бесплатно и без присвоения авторства - на это не может быть никаких ограничений. В этом плане очень жаль, что разделили проект и готовый скин, но кому действительно надо, думаю не проблема всё/частично вырезать, просто вручную.
Суперский скин, прям в душу запал. Как увидал, так сразу влюбился, на подсознательном уровне ждал чего-то такого, заходя на форум.Спасибо огромное автору за его труд.
С надписью AIMP что то не то,если плеер на ярком фоне то буквы с зеленоватым очертанием...
Тоже неплохо, но темная версия больше понравилась.
Сделай этот скин меньшим размером, а то слишком большой пол экрана занимает.
не в тему, но я думаю это многих интересует - Новых скинов больше не ожидается?
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=32339.0https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=28614.0
Так сказать анонс
Гугл Хром рулит! Отличный анонс! Ещё бы обложку в стиле оперы...
Но, есть непреодолимое желание кликнуть на центр круга для паузы или воспроизведения. Что скажете?
Ну, вам виднее =)
Издевательство....
Это не на мои ли правки реплика?
Вы, кстати, знаете смысл слова "издеваться"?
jiggit, скин удалил (особо популярностью не пользовался, всего 2 загрузки, ну и прежде чем выкладывать - нужно было спросить разрешение автора).