0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Между вкладками плейлиста убрать бы промежуток...А так красяво +1
Вот как-то так
Отличный скин! +1- Кнопка "Звук (вкл/выкл)" прозрачная, т.е. пиктограмма кликабельна, а вот при попадании в промежутки - не кликабельна;- На прогресс баре думаю можно бегунок добавить в виде кружочка, как на громкости.
И еще цвет выделения проигрываемого и выделенного треков сделать различимыми, и вторую строку (информация о файле) более видимой...
эта кнопка вкл/выкл накрывает volumbar, потому использовал хит-тест маску
Скин хорош конешн +1 те в репу. Есть предложение на месте кнопки с надписью "Playlist" сделать кнопку список плейлистов, всё таки будет логичнее и функциональней, думаю со мной многие согласятся. И еще ковер арта и одного хватит, луче визуалку или анализатор спектра прикрути
...Только зачем в нём две обложки одинаковые, сверху и снизу? Вот если б у каждого альбома в плейлисте была своя...
Может сделать так, чтобы бегунок прокрутки плейлиста плотно прилегал к верхнему и нижнему краям полосы прокрутки?
...И шрифт в окне плеера и в плейлисте поменьше бы сделать, было бы вообще шикарно...
а они разве мелкие?
каждый будет просеть, что хочеть... и меняеться с каждой просьбой... и от Ecoute'a ничего не останеться
ПРоблемка!!! (см. скрин)не знаю как раньше не замечал. Сверху такого нет. Скин с большим треем. Версия последняя 1.4
раньше такого не было, это после обновлений 934...скорее всего в плеере, нет времени описать суть этой фигни в теме ошибок
исправлять не будете?
А у меня при наведении курсора на окно проги в свёрнутом режиме появляется чёрный квадрат малевича, на обоих версиях этого скина, версия AIMP v3.00 Build 961 RC 2 (02.12.2011)