0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Думаю поклонники игры Fallout будут в восторге
Ну это игра такая, также к сталкеру подойдет. Погугли картинки
Моему глазу очень приятно смотреть, люблю когда не рябит, очень спокойная тема, здорово, молодец.
Спектрум не очень понравился
Ай, Тарас молодец! Ай, Xpand молодец! =)
Походу анимированный прогресс - это теперь новая фишка в скинороизводстве! Хорошо смотрится!
Но именно к этому скину такая фишка просто идеально подходит!
Блин! Xpand, так не честно. Пересел со своего скина на этот =(Вынужден поставить ещё один + =)
как тебе trayControl? А то переделать хочу
Вах просто супер +1, проголосовал на 5 баллов, обложка очень понравилась, есть предложение по шрифту, тускловат он, с моим зрением плохо разобрать чё написано, поетому сделай по ярче
Спасибо) Вы про шрифт в плейлисте?
Вау!!! Супер!!! +1 тебе. Как ты сделал анимацию? Можешь научит?
скин ваще крутой, както все не так как на тех сотнях похожых обложках , которые пылятся здесь на форуме, ккртуо.Но есть вопрос, разве можно зделать прозрачный плейлист?
А он и не прозрачный у меня
- Обратный отчет таймера в ТС. (измени Reverse=True на Reverse=False)- Когда случайно нажал на этот пункт, открылось QFI.
- чем таймер обратного отсчета не устраивает? специально так сделано)- а зачем там жать?строка просто до того момента сделана...
- неудобно, ИМХО - просто нажал. Там не отображается инфа. Зачем надо кликабелност)))
учту, но щас нет никакого настроения переделывать что либо... Идет процесс создания "идеального скина под меня"
Ладно. А так не плохо, + за эквалайзер!
Отличный скин. Люблю стиль "индастриал", спасибо!
Я большой поклонник игры S.T.A.L.K.E.R., книг ну и, конечно же, AIMP'a!!! А обложка стала одной из моих любимых!! Спасибо! Держи +1!!!!
Вам бы в команду AIMP в качестве дизайнера!!! Серъезно!! У вас имеются прекрасные навыки!
Я (19:18:24 2/07/2012) чей косяк? =) Artem (19:18:59 2/07/2012) скорее всего автора Я (19:20:39 2/07/2012) но раньше его не было) что-то в плеере связанное с отрисовкой плейлиста менялось? Я (19:21:43 2/07/2012) отступы и подобное... Artem (19:31:50 2/07/2012) да ,менялось Artem (19:31:58 2/07/2012) в 3.00 были отступы лишние Я (19:32:48 2/07/2012) но косяк автора. =) надо отрапортовать ему) Artem (19:33:01 2/07/2012) оба виноваты, он заюзал баожог Artem (19:33:05 2/07/2012) бажог*
Если честно, ковырятся в этом скине уже не хочется, в свое время напарился с этим плейлистом
Может кто поможет? Я наконец нашел эту кожу для моего домашнего компьютера, который я люблю, кстати. У меня есть портативная версия приложения на мою флэшку. Моя проблема теперь я не могу найти, как включить эквалайзер на все время, как на картинке, и как она на моей портативной установки. Там, кажется, не быть Эквалайзер кнопки.
Anyways though, when you say stretch the skin vertically, do you mean the window, or geting a program to do that, or is there a setting?