P.S. Может немного добавить прозрачности...
Круто! Лови +
Имхо, в таком скине лучше в настройках задавать общую прозрачность для всего плеера...
Хм, а у меня мысль, развить не страницу профиля, а именно страницу аудиозаписей
Хотя, как по мне, то не очень, особенно нижняя панель...
Может обозвать скин "ВAimpe" ?
- В ТС прозрачность у кнопок управления разная, например: кнопка "Старт/Пауза" ярче всех остальных, а кнопки "Случайно", "Повтор" бледнее - если конечно это не такая задумка
Или вы соц сеть рекламируете на халяву.
Как-то давно, еще на совсем старых версиях плеера сидел на обложке, сделанной под старую винду и она была вот такая, в 2 строки, но длинная. Так и не нашел её, но наткнулся на этот скин и этот трейконтрол то, что мне надо!!
+ в репу за ТК. Как-то давно, еще на совсем старых версиях плеера сидел на обложке, сделанной под старую винду и она была вот такая, в 2 строки, но длинная. Так и не нашел её, но наткнулся на этот скин и этот трейконтрол то, что мне надо!!Спасибо!
Я в восторге! ) Уже давно хотел увидеть такой трей-контролей который будет растягиваться целиком ) К нему б ещё не большой спектрум прикрутить ) И рабочий плагин для прослушки музыки с вк! Большое спасибо!
4. если есть возможность и желание можно увеличить (совсем немного!) шрифт хотя бы в плейлисте или дать возможность увеличить самому (если API плеера позволяет)
1. ползунок вертикальной прокрутки плохо видно
2. выделение трэка в плейлисте плохо видно (текущий проигрываемый выделен достаточно)
3. пунктов на 10 хотябы стоит расширить ширину колонки с плейлистами или дать пользователю возможность изменять ширину
Sollo, ВК тут новый дизайн представил...
Но новый дизайн на скин не тянет.
Нуу, когда станет основным можно посмотреть аудиозаписи, а также на Андрюхе отлично смотрится!
Если бы мне нравился новый диз VK - я бы уже давно сделал скин "Facebook" Содрано подчистую Хотя бы углы у "карточек" оквадратили бы. Разве что vk не переняли миллион кнопочек с разноцветными картинками по всем углам.