0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Разобрался!!! Но телефон не находит сеть!
Выполнить->CMD, в коммандной строке пишешьnetsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=MyHotSpot key=password keyUsage=persistentжмак ентерnetsh wlan start hostednetworkжмак ентерMyHotSpot - это название сетиpassword-пароля от сети2. идем в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключенияу "Подключение по локальной сети" -> свойство -> Доступ, ставишь первую галку, выбираешь свое беспроводное соединение как то так3. В адройде ищем точку доступа и подключаемся.З.Ы. Все испытано на R580 + Desire Z, инет иногда пропадает, бывает точка доступа отваливается.
Что можете посоветовать к приобретению из wi-fi точек доступа (роутеров)? Сколько отзывов не читал в DNS, много народа пишет что виснут либо режут скорость.Пока посматриваю в сторону D-link dir - 615.
Не отваливается?
Какой стандарт Wi-Fi? Реальная скорость передачи?
Не планируется покупка роутера с Wi-Fi?
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual WiFi" key="Password" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork
Я сейчас вот по этому способу раздаю.
1. установить утилиту (следите за беспроводными сетями, должна появиться новая сеть)в моем случае появилось "Беспроводное сетевое соединение"
A утилита-то для чего?вроде как и без неё все работает, на работе постоянно тарелку делим на всех))
при уходе в спящий режим интернет отключается, а как сделать чтобы не отключался?
у меня в 7-ке только режим энергосбережения, насчет устройств ничего нет
кто-нибудь пользовался локальной сетью через wi-fi между ноутом и КПК? поделитесь настройками
Создавай соединение компьютер-компьютер, разрешай общее использование интернета (если необходимо) на сетевом адаптере по которому у тебя инет. Вот на примере 3-г модемапример
андроид, к примеру, такого соединения видеть не желает, да и Windows Phone 7.5 не горела желанием подключиться к такому соединению
ELIJAH, я пользую дешевый и простой DLink DIR-300. Насчет урезания скорости не знаю, не замечал. Время жизни говорят у него не очень большое ну у меня год живет.
пользуюсь http://www.connectify.me/
Connectify.me требует pro-версию.
Не предлогает, а требует. Только для LAN наверное бесплатно.mHotspot показывает непонятную ошибку.
Подниму старую темуИнтернет у меня через локальную сеть, то есть модем отсутствуетПоявилась необходимость передать инет по Wi-FiОт ноута к ноуту раньше делал это через соединение комп-комп (стандартная возможность винды)После появления смартфона захотелось сделать точку доступаПерерыл инет, нашел несколько способов, ни один нормально не работал, пока не наткнулся на видеоурок, который меня и направил к утилите mHotspotОф. сайт http://www.mhotspot.com/Настраивать просто:1. установить утилиту (следите за беспроводными сетями, должна появиться новая сеть)в моем случае появилось "Беспроводное сетевое соединение"2. Настроить сеть откуда вы берете интернет так, чтобы дать доступ к интернету этой новой беспроводной сеткев моем случае интернет брался из локальной сети "локалка"3. настроить утилиту:Название сети, пароль, источник интернета ("локалка"), количество соединений4. Нажать старт
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="name" key="pass" keyUsage=persistentnetsh wlan start hostednetwork
не понимаю, чего там сложного? с дроида 2.3 появилась возможность работать в режиме модема и через wi fi и через USB кабель. заходим в настройки беспроводных сетей/режим модема (или как там), включаем точку доступа wi fi, настраиваем (пароли-шмароли...) и подключаемся на компе! проще пареной репы. ЗЫ читать все комментарии не стал, ибо не охота . если вы купили смарт недавно, то там стоит версия дроида 4.х.х, там уж тем более все есть и никакого стороннего софта не требуется ЗЫ 2: прошил gt 540 до 2.3.7, теперь тоже стал работать как модем, пашет исправно
Изначально задача стояла интернет с ноутбука (компьютера) перекинуть на телефон, а не наоборот