0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Прощайте, мои глаза С пикселизацией не перебарщивай, а то при такой прозрачности долго смотреть нельзя.Очертания цифр можно сделать округлыми, должно в общем стать помягче.
Как говорится, *THUMBS UP*Вот только прозрачность делает использование скина невозможным =(Очень хочется версию без прозрачности
Вот только прозрачность делает использование скина невозможным =(Очень хочется версию без прозрачности
И еще пунктик по-поводу названия: Glass тут ни при чем, IMHO !!!
Xpand, у вас отлично получается создавать обложки
ИМХО слово Glass лучше из названия убрать
А с прозрачностью никакой не перебор, всё норм. У меня друг вообще на всех скинах ставит прозрачность 75%
Она и так вся из стекла. Почему стекло всегда ассициируется с бликом? Если смотреть на стекло под прямым углом, то это будет просто прозрачная поверхность.
Ничего личного и против скина тоже не имею, просто замечание. Не принимай близко к вообще все замечания, индивидуальность, лично я ценю! Ты молодец - фантазии на рисование скинов тебе хватает, лично я жду что ты еще натворишь!
Отличный скин), буду с нетерпением ждать следующего творения, а пока этот скин будет ждать замены следующим твоим.
ну прям захвалили неужели так хорошо... а ругали за сильную прозрачность и плохую читаемость элементов
Интересно, к сожалению при стыковке плейлиста справа выглядит немного кривовато, при листе снизу все отлично.
Можно скриншот?
Супер.Мне очень понравилась обложка.Еще бы таких идей.Автор,еще будет когда нить что нить подобное?