0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
а почему у меня не мигает
ЛЮДИ КАК УСТАНОВИТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИИ?
У меня самая левая синяя периодически мигает красным цветом.Это глюк или у меня плохо с головой или автор что-то хотел этим сказать?
Так и должно быть.
Спасибо.А... а почему так?
Ну наверное такая авторская задумка...
дык вот же и интересно, что же аффтар хотел этим сказать.хоть бы сделал шоб правая красная тогда синим тоже помигивала. у меня хоть и нет мании симметрии, но чувствую скоро разовьется)))
Безопасен ли черно белый стрбоскоп для дисплея? Если его допустим запускать на большом жк тв?
ЧБ работает на все разрешение как и все остальные визуализации, но вот цветной стробоскоп по чему не заполняется не на весь рабочий стол изза чего растягивается в два раза, както лечиться? процентов 40 экрана не используется, хотя во всех остальных случаях свободно работает.
ну почему не растягивается на всю((( так же больше света
если открыть на весь экран ЧБ то он он мигает на всю катринку без пропорций как изменить их?
"растягивается так, чтобы не нарушить свою пропорцию"так вопрос в этом и заключался как нарушить пропорции, где тоже должен быть какойто конфиг, где это скорейвсего ручками делет в 2 или 3 аимпе?
Сори за флуд, но это была шутка))), гораздо культурная чем щя выражаются в квне, притом я здесь первый и последний раз по скольку я сдесь только из-за этого плагина, и мне здесь не чем не помогли, атак что прощайте)
ладно подойдем сдругой стороны, методом лома, чем програмировалась эта визуалка?
Всё отображается, специально проверил.
А вверху списка визуалок в плеере? У меня он почти в самом верху.