0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А можно версию, где не будет эквалайзера, но будет большой ковер арт?
Тарик! А мне обложка нравится! Вертикальное расположение вкладок плейлиста смотрится свежо! От меня плюсик.
Торкнуло меня =) Решил поковырять. Вот такой вот вариант (всяких красивостей не делал, просто грубое расположение элементов):Хотя, честно говоря, что-то здесь не то, но может натолкнёт кого-нибудь на мыслю =)
https://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=187
Уважаемый Tarik спасибо за скин! Интересует такой момент, очень сильно не хватает кнопок включения эквалайзера и его настройки. Не могли бы Вы их добавить.
А этот да, не помешало б обновить.
Tarik, спасибо.
2. Возможность менять ширину области плэйлистов.
Это не возможно сделать...
Те, она статична?
А скроллер реально прикрутить?
Обновление будет этого скина ?чень понравился только трэй очень маленький на windows 8! я бы сказал это единственный недостаток!
Возможно ближе к релизу
Напомним......
В комплекте с плеером есть другая версия АИО-пандемика, попробуйте попользоваться им.
Торкнуло меня =) Решил поковырять. Вот такой вот вариант (всяких красивостей не делал, просто грубое расположение элементов):[fastpic СПАМ.ru/view/25/2011/0810/a32288f8b6b58b857085024679f70896.png.html][/URL]Хотя, честно говоря, что-то здесь не то, но может натолкнёт кого-нибудь на мыслю =)
Рейтинг выглядит как оценка - что сбивает с толку когда ставишь 0, рейтинг лучше сделать окантовкой
Поле поиск, не растянуто.
Рейтинг выглядит как оценка - что сбивает с толку когда ставишь 0
Это древняя версия
Возможно ближе к релизу.
У меня вот такой скриншот к размышлению Раскрой меня
Основу менять не буду Только фикс под стандартный скин.
Артём, добавь пожалуйста эту обложку в каталог,а то лень каждый раз её отыскивать, тем более что в поисковом запросе каталога и форума она не значится, не выводится.
Готово
Скин хорош, только жаль нельзя границы внутри скина передвинуть по своему желаниюУдобно было бы, я думаю, сделать возможность при растягивании скина менять одну область, а при перемещении внутри границы, к примеру, менять ширину табов плейлистов и самого плейлиста
FreeMan700Вот спасибо огромное! А я мучался, как то не догадался, что есть такая возможность.
В ширину обложка будет тянуться?
Добавлена возможность изменять ширину вкладок
Версия 1.60:Скин обновлен до актуальной версииДобавлено окно фонотекиДобавлена возможность изменять ширину вкладокТеперь панель с дисплеем эквалайзера появляется при наведении на контейнер информации о текущем треке, больше не нужно растягивать окно плеера вниз
Только минимальный размер плейлиста по ширине, мне кажется нужно уменьшить на 50, 60 пикселей
Что-то у меня не получилось изменить ширину вкладок.
Тогда скин совсем квадратным станет.Кстати плейлист по ширине такой же как и в оригинальном Пандемике:
Растяни окно в ширину.
Текст на вкладках довольно трудно читаем.
Не хватает плосы прокрутки для плейлистов
Обложку альбома бы увелечить раза в 2, отбросив CD-кейс
ЕМНИП, размеры окна выставлялись исходя из пропорции 3 на 4. Уже сделать - будет вообще не красиво.
Хотелось бы или иметь возможность делать список плейлистов шире
Версия 1.60:...Добавлена возможность изменять ширину вкладок...
Или сейчас это можно?
Это уже есть, скачайте версию 1.60. Она, если что, только для AIMP v4.00.
У меня есть идея по поводу такого скина, так было бы очень удобноhttp://spaces.ru/files/?r=main/view&Read=59730405&name=TheBrainDit&irb526786=1
Не нашёл версию 1.55 для 3.60. удалили?
Мм.. Да, удалили. Если есть у кого - прикрепите, пожалуйста, так как у меня сейчас нет под руками его.
КосметикаPandemic AIO v1.60В шапке видим AIMP3 ALL-IN-ONE
Скин разработан для AIMP3.
AIO v1.60Не работает на AIMP3
Эх, жаль Эйфории под четвёртую версию нет... Эх, где ты плоская Эйфория с квадратными углами и кнопками под четвёртую версию плеера... Да и крупный шрифт не помешал бы...