0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А по поводу L12, можно ли в нём перемещаться по меню когда музыка играет.
Советую присмотреться к samsung серия uУ меня samsung yp-u4У друзей у кого 2, у кого 3, сестре и прату подарил 5 - с хорошими наушниками звук просто обалденный. Все с этими плеерами довольны.
Если имеешь в виду настройки, то они заходят. а если листать, то стандартно (вперёд -назад)Если хочешь выборно слушать, то тогда присматривайся к экранным версиямНо я неактивный пользователь, ждём экспертов
Нет, сенсорные клавиши я уже на своём телефоне ненавижу (часто в перчатках работаю, поэтому не могу их использовать). Но спасибо всё равно.Мне бы что попроще, типа Transcend T.sonic 330, но он, зараза, дорогой для меня. Даже на 4 Гб, не говоря уж о 8.
Самсунги дороговаты и слишком красивы (даже незначительно поцарапанные будут плохо выглядеть).
На samsung yp-u5 кнопки как раз таки не сенсорные, и разъём USB не выдвижной, а с колпачкомhttp://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=samsung+yp-u5&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi
А по поводу L12, можно ли в нём перемещаться по меню когда музыка играет. Очень бы хотелось иметь такую возможность, т.к. 8 Гб это далеко не мои 483 метра (слеза поползла по небритой щеке).
У меня Sony e353, очень схож с у453 внешне. Дак в моем уровень громкости мне показался выше чем в iPod nano 4g.Хотя модель другая, может действительно там слабый уровень сигнала.
Нет, слушал в разное время, родными для каждой модели.
Спасибо, но карманный телевизор мне не нужен. Знаю, что они неплохие, у моего друга был. Но я хочу маленькую "зажигалку".
Только вот теги, нехороший агрегат, не читает походу.
Странно, Е-30 читает. И у ФЛАКов (кроме обложки) тоже.Видать радикально разные прошивки.
Ну, честно, я даже не знаю, в чём дело: по ТТХ должен отображать теги, может быть, просто не получается у него?Плюс - какая-то беда с локализацией - чтобы выбрать русский, я должен выбрать ... язык, который над ним в списке. Чтобы выбрать английский - должен нажать на почти любой, кроме китайского.
какая-то беда с локализацией
ogg теги? случайно обложка в них не вшита? А то бывают проблемы именно из-за вшитой обложки в огг тегах
Я бы обратился к продавцу о данной трабле, мало ли что ещё всплывёт
как вариант, попробовать обновить прошивку.но как правило на только что купленных последняя стоит, так что шансов мало.
Ан нет, нашёл новее на американском сайте. Глюк с языком исправился.