0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Смотри картинку.
Эх, это 3.5 редактор, с ним я никак не могу справиться. Слишком сложно перейти с 3-го, где все понятно..
Если действие из трех шагов, да еще показанные на рисунке - непонятны, то извини, больше ничем помочь не могу.
этот скин я потом не открою в старом редакторе. а в новом ничего не могу. я об этом
Можно пользоваться новым редактором и не лазить в редактор связей, если не разобрался. В этом нет необходимости если не использовать новые возможности SE.
Я имел в виду что можно пользоваться новым редактором как старым, и не иметь проблем\необходимости открытия в других версиях. Если у меня есть мотоцикл с коляской, но мне не нравиться, достаточно отцепить коляску, а не покупать еще один мотоцикл без коляски.Просто человек думает, что не сможет работать в новом редакторе без знания нововведений (если я правильно понимаю).
Концепт концептом, но скину от этого не лучше. Он ведь не юзабельный! Со шрифтом проблема, см. скрин из вложения (ВинХР), текущего трека практически не видно.SBro, примени обычный шрифт, сделай поконтрастней выделение треков в плейлисте, и тогда обложка найдет своих пользователей.