RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP для Android — политика доступа к файлам
AIMP Forum
»
Разное
»
Archive
»
Questions (archive)
(Moderator:
ZeoN7
) »
[Есть ответ] Эквалайзер
« previous
next »
Print
Pages:
1
[
2
]
All
Go Down
Author
Topic: [Есть ответ] Эквалайзер (Read 13207 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Re: Эквалайзер
«
Reply #15 on:
June 11, 2011, 12:28:52 »
kirillruma
Новичок
На AIMP2 пользуюсь эквалайзером, на AIMP3 для себя заметил, что его лучше вообще не включать. Разница есть спорить тут нечего
«
Reply #16 on:
June 17, 2011, 22:18:47 »
oym
Guest
Да, случай тяжёлый. Но я по ходу дела теперь понял в чём проблема. Я думаю, что дело в том, что в AIMP 3, надо название Эквалайзер, сменить на Регулятор частот. Знаете, как в магнитофонах всегда были три ручки, хочешь прибавь, хочешь убавь, но до определённого момента. Вот так и здесь. А эквалайзер разработан для потребителя, который сам себе выбирает, как ему слушать. И не имеет значения, какие частоты ты хочешь использовать. Даже с тех времён, когда он был стационарным ящиком и никто не спрашивал, на какой аппаратуре кто слушает. Неужели в любых видео и аудио редакторах сидят тупые разработчики, у которых эквалайзеры служат эквалайзерами? Поэтому в роли вот тех самых ручек регулировки, подходит реально. Согласен.
«
Reply #17 on:
June 17, 2011, 22:25:39 »
Soolo
Администратор
Супермен
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эквалайзер
«
Reply #18 on:
June 17, 2011, 22:38:37 »
oym
Guest
Уже читал. Можно было бы не вести спор, если бы вся музыка была записана одинаково. А если мне нужно в какой то песне использовать эквалайзер, а я не могу, то на кой мне этот эквалайзер?
«
Reply #19 on:
June 20, 2011, 22:01:16 »
Azbest
Новичок
Просто в эквалайзере нужно больше полос. Соответственно и станут доступны более гибкие настройки. Ну и побольше предустановок для таких вот ламеров как
oym
Если раньше было 18 полос до 10 kHz то сейчас их 18 до 16 kHz вот все ползунки и сместились поэтому невозможно повторить то что было на Аимп 2
«
Reply #20 on:
June 21, 2011, 21:16:06 »
oym
Guest
А ты типа не ламер, а профи!!! Если ты профи, то купи себе стационарный Пионер во всём сборе и слушай фирменные диски ценой по штуке, а не музыку в формате MP3 на этом проигрывателе! Следи за языком! Делец!
«
Reply #21 on:
June 26, 2011, 19:30:07 »
Net-man
Новичок
Когда настраивал эквалайзер на 3-й версии аимпа, то, регулируя крайние ползунки, нормально регулировался и звук. Причем крайний левый - НЧ, крайний правый - ВЧ. Все, как положено.
Мое (сугубо субъективное) мнение таково. Звук у новой версии отличается от звука 2-й. Как по мне (опять же таки - сугубо личное) - он не хуже и не лучше, а просто другой. Лично мне у 3-й версии звук нравится больше, хотя к некоторым особенностям все еще приходится привыкать (например, файлы формата flac с EQ выстроенным для MP3, слушать просто невозможно, - зато flac с выключенным EQ - просто сказка). Соответственно, "тупо" перенести настройки один в один с одной версии в другую и получить идентичный звук (даже на той же аппаратуре) не получится. EQ просто надо выстраивать заново, полагаясь исключительно на слух.
Print
Pages:
1
[
2
]
All
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»