0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
это истинный его размер?
Регулятор громкости не очень удачно реализован, на мой взгляд лучше было бы чтоб вращалась одна риска, могу помочь, ну это по желанию P.S.: ну уж очень здоровый он , у меня 1600*900 разрешение - 80% занимает скин
Вот, пожалуйста
Вот, пожалуйста, только надо будет затереть на гл. окне маленькую риску.AiO можно сделать следующим образом:- стеклянная полоска, та что ниже ряда кнопок, растягивается и превращается в плейлист.- деревянный низ уедет собственно вниз , мне кажется его вообще лучше оставить без кнопок- справа от регулятора громкости под стекло засунуть обложку альбома- однозначно добавить блик на большую стеклянную часть, как в оригинале
иконки для этих кнопок если надо - могу дать,
Иконки repeat и Shnuffle
nikrooot, почему используются стандартные кнопки и текстуры в обложке???
ну потому что остальные еще не дорисовал а что это запрещено?
у меня вопрос: можно ли в SE 3 сделать регуляторы громкости на кнопках "+" и "-"
вот только что с плейлистом делать? я ваще хз... его в реальном плеере - нету...
нет возможности растягивать плейлист по горизонталипри растягивании пл по вертикали блик стекла не красиво растягивается (ЗЫ: с первой версии скин заметно похорошел, +1 тебе
Кстати, да) Мне скин начинает больше нравиться.Стыковка любого края к границам экрана выходит за эти границы
Кроме часиков, есть еще "неоднородные" участки...
Хорошее начало!!! Заслужил +1. ...а вот еще, будешь табло времени поправлять???
И еще:- в информации о скине картинку измени;- Иконку в трее измени
простите а вчем здесь неоднородность?
Имелось ввиду фон текстур неоднородный, как у времени черная рамка, так и те участки, которые я отметил, тоже имеют дефекты. Приглядитесь...
Думаю, надо избавиться от этих светлых краев...
Когда увидел этот скин впервые не думал что получится что-то дельное, но теперь понял что ошибался. +1
Классная шкурка для широкоэкранных мониторов. Скажите только где спрятан эквалайзер не могу его найти.
Спасибо,отличный скин.Но вот для Full HD маловат шрифт в плейлисте(Можно попросить файл проэкта для увеличения шрифта.Спасибо.