0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Такое впечатление, что NikolavRj - это куча маленьких китайцев круглосуточно ваяющих обложки
Единственное, замечание к этой версии: темновато даже для меня...
изначально была идея что стекло лежит на всех панелях сверху, получилось этотолько на регуляторе громкости... увыа вот фразу "на Stroke залазиет стекло, поубирал бы, окно б казалось намного чётче, особенно это хорошо видно у ТС"я что-то не совсем понял
По-моему, вкладки в плейлисте надо сделать немного длинее, ато справа немного свободного места остаётся...
San4o, если я не ошибаюсь, NikolavRj не пользуется фотошопом По этому он твой технический фотошоповский язык и не понимает)
Да, совершенно верно, фотошопом я не пользуюсь
А в чем рисуешь скины?
- задняя часть динамика "Звук (вкл/выкл)" 1 пкс. при наведении становится 2 пкс. (надеюсь понял )
круто , но как то яркости нехватает!
Цвет сделал чуть насыщеннее. Лого подрезал, т.к. не понравилось. Как обещал, прикрутил визуализацию. Кнопку с таймером и сам таймер вынес на главное окно, т.к. ежедневно им пользуюсь. П.С.: плейлист не трогал.
Дождемся одобрения автора для выкладывания модифицированного скина...
А мне вот не понравилось... - лого перерисовать- левая и правая границы окна визуализации... там все видно в общемЕсли это исправить - пусть будет вторая версия
Осветлить-то осветлил - а окно визуализации зачем закрепил - оно не убирается и только торчит зачем-то, я вот визой вообще не пользуюсь.
Добавление окна визуализации было основной задачей, которая подтолкнула меня на модернизацию скина, уж извини.
Начал проверять твои обложки для каталога - Вкладки плейлистов не кликабельны, точнее кликаются только в их нижней части, а также они (вкладки) не отцентрированы....
Небольшой сюрприз... (пока в разработке)
если автор не против могу выложить светлую версию этого скина
Уже есть https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=30171.0
вообщем вот светлая версия, ничего грандиозного не делал просто инвертировал цвета, но я думаю обложка найдёт своего пользователя
Не, почему, можно поколдовать немного Выложи пожалуйста файл проекта, попробую что-нибудь сотворить(добавить тень, похимичить с цветами...)
Мне нравится дизайн, но я согласен с некоторыми, цвет текста и дизайн должен быть немного более просвещенным, я с трудом могу читать текст четко, особенно когда экран белый. Я думаю, по крайней мере 15% больше, освещение было бы лучше. Приветствия.
Спасибо за хороший отзыв, и тебе приветствия.
подскажите пожалуйсто, можно ли как-то переназначить кнопку поиска? чтоб при нажатии на нее открывался расширенный поиск
Файл проекта в первом посте, откройте в SkinEditor'е и переделайте
ага, вот только если бы я знал как там переделать, то наверно не спрашивал бы... если можно, то объясните пожалуйсто как это сделать
Объяснять долго, вобщем вот держите, скачивайте да я удалю дабы не нарушать правила....а вобще не проще горячие клавиши настроить?
П.С.: файл-проект.
А более светлого варианта не будет?
А поискать в каталоге по автору? https://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=326
Почему не получается изменить цвет в настройках цвета обложки на более яркий? Цвет в основном окне и плейлист окне тусклый. Насыщенности не хватает(
Что за бред? В настройках цвета есть 2 полосы - сам цвет и вторая полоса ниже, то ли яркость, то ли насыщенность. Я всегда ее менял в стандартном скине. В этом же скине, если нижнюю полосу поставить на максимум, цвет не совпадает с тем, который на полосе.