0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Согласен с этими ошибками.Отвечу по каждой в отдельности:4-я закладка. Да, проблематичная вышла( не знаю как с этим совладать. то-ли уменьшить каждую вкладку на пару пикселей, то-ли сами посоветуйте как исправить.
2boomer, оформи тему по правилам раздела, также укажи, что обложка портирована и использованы элементы того или иного скина (сслылку, автора)...
Данная информация содержится в описании обложки. Я не скрываю что были использованы элементы из других скинов. Все указанно по ссылке в описании:
Эту информацию продублируйте и в первом посте данной темы. Мне например нет абсолютно никакого желания ходить по ссылкам, тем более еще вручную её набирая, и я думаю что я не один такой...
- Кнопка "Главное меню" смещается при нажатии вправо;- Проработай кнопки в QFI, имеют разный эффект при нажатии...
- Кнопка "Предыдущий плейлист" смещается влево при наведении, точнее не сама кнопка, а пиктограмма на ней;- Пиктограмма на верхней кнопке "Прокрутки плейлиста" при наведении изменяет свои "пропорции"....
Кнопка "Закрыть" в QFI при нажатии увеличивается...
Ну вроде как все, +1 за старания (чуть позже поставлю, пока не ставится)Твори дальше)