0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В ТК я бы сделал затухание бегущей строки
Хоть сейчас обложек под WMP хватает, твоя по моему наиболее аккуратно сделана...
Ну очень нравится ваш скин. Лучше просто не видел. Есть всё, компактно и красиво. Единственное, что мне мешает его использовать - это светлый фон и мелкий шрифт. Можно у вас попросить файл проекта, чтоб поменять под себя? Обязуюсь использовать только в личных целях
Загляните в личку.
...-Добавлена возможность использовать вместо обложки альбома визуализацию...
Классная идея! Скин для визуалки прозрачным сделал просто и все? Можно угнать идею к себе в скин?
есть предложение сделать нижнюю часть скина полупрозрачной но не очень сильно так же в трей контроль
Не хватает кнопок для работы с плейлистом (добавить, удалить и т.д.)
...Проблема в том что оно не будет реагировать на мышь и допустим эквалайзер будет видно, но он будет не кликабельным.Вот так
классный скин мне очень понравился +1, есть предложение сделать нижнюю часть скина полупрозрачной но не очень сильно так же в трей контроль
А если повнимательнее посмотреть...
Спасибо!Регулятор громкости там не влезет, если тока не переделывать весь Tray Control, что я пока не собираюсь делать.Но все равно приму ваше предложение к сведению, а пока пользуйтесь колесиком мыши.
просьба поправить скин, чтобы заголовок окна (и рамка) была полностью системная (как м все остальные окна windows в текущей теме).
ну это зависит от движка. может там при выборе цвета/бэкграунда окна есть галочка "Системный" или настройка "не рисовать рамку через движок скинов".
вообще конечно странно - создать движок с кучей возможностей, который сам все рисует, но отобрать стандартный функционал - отрисовку рамки окна операционной системой. жаль, если это так.
Raider01 тогда просьба сделать вариант для Windows 7 тема "Упрощенный стиль", либо дать проект под честное слово о нераспространении .
Raider01, вы еще живы? Остались ли у вас исходники Win7 Blue? Интересует возможность увеличения размера шрифтов.
Присоединяюсь к похвалам. Автору - респект. Скин преотличнейший! И, кстати, единственный, который мне приглянулся для отображения на большом экране (с большим масштабом). Только пару моментов хотелось бы настроить "под себя" (кнопку развернуть из мини-режима сделать как в виндовс, 2й по счету, и строку бегущую там же убрать, чтобы восстанавливать в полный вид удобнее было - двойным кликом по шапке). Посему, Raider01, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА автору скинуть исходник в личку (или на мейл grooozin@yandex.ru), и мааленькая просьба (раз народу так понравился скин) - может быть сделать исходник доступным для всех (прикрепить на 1й странице)?