0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
некорректный вопрос6 кадров на одну функцию? или 6 кадров на 3 функции в одной кнопке?Есть возможность сделать 6 кадров кнопки "пуск/пауза": делается точно так же как и 8-и кадровая (пример в справке, так же можно посмотреть связи этой кнопки в скине по умолчанию).
Попробуй текстуру сделать из 8 кадров. Состояние передавай от prvPlayerState.P.S. Сделал пример.
Попробуй текстуру сделать из 8 кадров. Состояние передавай от prvPlayerState.
Можно вывести информацию "Source" через текстовую метку? Шаблон для этого есть?
Я имел в виду вывести в текстовом виде, как расширение (%E), или кол. каналов (%С).
Как сделать 3-ёх позиционный переключатель, работающий в режиме 1>2>3>2>1, т.е. переключающий контейнеры не по кругу, а туда-обратно?
Source - это просто числовое уведомление того, играет радио или локальный трек. Естественно провайдер будет возвращать числовое значение и чтобы вывести текст, проще сделать две текстовых метки с текстом, и одну отображать тогда, когда играет радио, а вторую - когда трек (прописать в настройках связи Visibility текстовой метки и Source провадера что-то вроде Value = 0 для первой метки Value = 2 для второй). Пример в справке, ЕМНИП, вроде есть.
Если кнопка переключает видимость элементов через провайдер-счётчик, то в провайдере задать 4 значения. Тогда: 1-ый элемент будет виден когда значение провайдера = 0 2-ой когда значение = 1 или 3 3-ий значение = 2Кнопка будет 12-кадровой по 3 кадра на положение,а 2 и 4 положения будут одинаковы. Так получится как бы переключение в одну сторону и затем обратно
Не знаю правильно ли я все понял. Сначала попробовал с тремя контейнерами. Прописал у второго в связях значение Value=1 AND 3 - не работает.
Надо не AND , а OR
И кнопки зачем делать 4 кадр ( недоступно)
Не 4-ый кадр, а 4-ый набор кадров для 4-ого (оно же 2-ое) состояния.
Можно 4 набора по 3 состояния сделать и получается 12
В связях надо прописать Value=1 OR Value=3
Можно. Сделай наглядный пример, всем полезно будет.
Вот. Зачем делать 4ое сотояние, если кнопка будет всегда доступна.
ЗЫ. Вот тестовый проект (для отображения состояния кнопки используется выражение if(value=3, 1, value). Это же выражение можно будет использовать для выбора контейнера из многостраничной группы или для других целей).
Народ! можно ли как-нибудь сделать чтобы текстовая надпись временно пропадала при изменении громкости, баланса или др. ползунков?У меня в бегущей строке текстовая кнопка для открытия QTA во время остановки воспроизведения, и когда меняешь громкость выглядит непрезентабельно.
можносвойство Visibility бег.строки связать с prvPlayerState и прятать ее в режиме СТОПа кнопку наоборот - показывать
Нет, нельзя.
Это у меня и так работает, мне нужно чтобы текст громкости не наслаивался на текст кнопки
ну а так чем не устраивает ? (см.влож)ну не будет индикации громкости только в режиме СТОП, можно вывести с помощью DigitsDisplay.фон под бег.строкой только надо восстановить, а саму сделать прозрачной.
Как можно обнулить несколько счётчиков нажатием одной кнопки?Напрямую Action кнопки и несколько точек доступа Position счётчиков не связываются.
К сожалению, нельзя. Думаю, стоит создать тему с предложением от добавлении такой возможности
Как сделать кнопку выполняющую следующие 2 действия:- открывает окно;- выбирает в этом окне определённый контейнер в многостраничной группе?
Суть проблемы та же, что и предыдущее твое сообщение о сбросе всех счетчиков - нужно на одну кнопку вешать несколько обработчиков (связывать action с несколькими точками доступа).
Пример с настроенным окном эквалайзера во вложении
Tarik, как всегда, развёрнуто и с примером, спасибо, плюсую) (сегодня, оказывается, уже ставил плюс)
Только вот, если страница выбрана отличная от второй, то кнопка открытия/закрытия эквалайзера сначала устанавливает вторую страницу, и только на следующее нажатие закрывает эквалайзер.
Упс, точно, ведь еще думал, что-то там не то) Нужно такое выражение написать: if(value = 0, 2, 0)
Есть треклист и вокруг него четыре плейлиста
на мой взгляд - это перебор
Перебор в том, что использую четыре контейнера и так делать не стоит?
Можно как-нибудь сделать чтобы была возможность таскать плеер за дисплей визуализации во время показа визуализации?
Только если отключить хит тест маску, но тогда дисплей никак не будет доступен для мышки
Я думаю, что можно попробовать (если так можно) сделать сверху текстуру прозрачную (-1 пиксель) за которую можно будет таскать плеер, а на ПКМ привязать меню визуализации
... Может с прозрачным дисплеем ковера без биндинга прокатит.
Я так и хотел сделать, но оказалось что за текстовую метку таскать нельзя. Может с прозрачным дисплеем ковера без биндинга прокатит.
Не текстовую метку, а полупрозрачную текстуру, которую можно навесить хоть на кнопку без биндингов, хоть на дигитдисплей...
И куда я эту текстуру должен засунуть, если не в текстовую метку, кнопку или дигитдисплей? Ни за один из этих элементов нельзя таскать плеер, хоть с текстурой, хоть без текстуры.
Прошу прощения, всё не так...Помещаем визуалку в контейнер, текстуру визуалки делаем недоступной для мыши. Разумеется, окно, к которому будет привязан этот контейнер должно иметь возможность свободного перемещения (как то - главное окно, плейлист...). Есть проблемы по позиционированию с другими контейнерами, но это преодолимо.
Можно сделать недоступность для мыши, тогда мышь будет цеплятся за фоновую текстуру, но стоит включить визуализацию и такая возможность пропадает.