0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нужно именно единоразово по нажатию горячей клавиши. Тот плагин постоянно работает, а хочется именно случайно включить альбом и если нравится продолжать слушать дальше по порядку.
Отличия версии 1.2 (31.03.2018) от 1.1:Добавлена команда, выбирающая случайную группу.
Только мне кажется нелогичным то, что при переходе на предыдущую группу проигрывание начинается с последнего трека? Мы же по группам скачем, имхо в любом случае переход следует осуществлять на первый трек в группе. Хозяин, конечно, барин, но может хоть опционально.KorneySan, что думаете?
Ну логика, как я понимаю, была начать слушать следующую или предыдущую группу. Странно слушать последний трек в предыдущей и снова переходить к той, которая только что играла.
Я раньше тоже не использовал, а теперь фича с рандомной группой показалась интересной, решил попробовать, и выяснилось такое неудобство. Тут, вероятно, ещё у меня юзкейс такой, я практически всегда слушаю альбомами.В любом случае, спасибо за плагин и за "подумаю".
Отличия версии 1.2.1 (01.02.2019) от 1.2:Все группы воспроизводятся с первого трека.
Отличия версии 1.2.2 (24.10.2022) от 1.2.1:Добавлена поддержка x64.Исходный код на ГитХабе.