0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
система без многозадачности полнейший хлам к тому же такие простые операции как копировать вставить на ней не пашут:( что же в ней канкурентноспособного
Почитайте грустную статью про нокию - http://www.mobile-review.com/articles/2011/nokia-microsoft.shtmlИ обзор Windows Phone 7 - http://www.mobile-review.com/review/windows-phone7.shtml
Майкрософт устраняет конкурентовсимбиан уничтожили (может угрозами вынудили, у майкрософта много патентов)андроид уже начали через патенты пытаться уничтожитьэплы может тоже потреплютвобщем майкрософт решила угробить конкурентов через патентные разбирательствавот так вот ради денег уничтожают целые системы и множество программ
Ну тут как судить - simbian показал себя как г...но, да и MeeGo не ахти штука (при чемсовсем нераспространенная)!
Samsung считает поборы майкрософта абсурдом и не собирается платить.
http://mobile-review.com/articles/2011/birulki-139.shtml#5
Да не смешите меня... все кроме МС белые и пушистые, им можно нарушать законы, ога.
А на первом месте, как вы думаете кто?
Сабж подтверждается еще одним прогнозом:http://www.overclockers.ru/softnews/45508/K_2015_godu_Windows_Phone_mozhet_obognat_po_populyarnosti_iOS.htmlА на первом месте, как вы думаете кто?
надо начинать писать AIMP под Windows Phone 8. Срочно
как я понял - windows phone 8 - таже винда что и на компы ставится, так что не надо ничего нового
решил купить мобилу жене на WP7.5
Что за мобила?
Nokia Lumia 610она тащится от синего цвета =)
a WP8 на чем встретить то можно?
конечно на Nokia (еще не вышли девайсы)но и другие бренды скоро подтянутся
только что прочитал, что с выходом WP8 умрет WP7.5
Лучше бери. Жене 7,5 выше крыши хватит. Нефиг им всем губу раскатывать. Себе - другое дело.
только что прочитал, что с выходом WP8 умрет WP7.5, переродившись в недоношенную 8-ку под названием WP7.8. а я себе присмотрел HTC Radar... убогие мелкомягкие
Почему это убогие? Вы в курсе, на сколько сильно отличается 8-ка от 7-ки??? Скажите спасибо, что фишки обновленного интерфейса WP8 вообще будут доступны для старых телефонов.
Но зачем убивать ось, на которой держится желаемый мною аппарат?!!!!
нельзя желать старые аппараты =)всегда нужно желать новьё
Почему убогие? Я, наверное, не правильно выразился. Да, им не выгодно переписывать WP8 под старое железо, чтобы дать пользователям возможность потискать новую ось на своих относительно "старых" аппаратах. Да, MS собрали много шишек в области смартфонов и решили методом наименьшего сопротивления выйти в плюс. Это разумный ход. Спасибо им и за фишки из восьмой оси. Но зачем убивать ось, на которой держится желаемый мною аппарат?!!!! имхо
В смысле, убивать? Никто ее убивать не собирается, она будет у вас жить столько, сколько захотите. У меня до сих пор жив аппарат, работающий на WM5.5.
Я имел ввиду отсутствие обновлений выше версии 7.8
Сам юзаю HTC Mozart на WP7.5 - все устраивает. за исключением отсутствия норм ридеров, допустим, для PDF (Adobe Reader на нормальных документах вылетает).
А еще я ни одного jabber клиента с конфами не видел.
А этот пробовал?
3. Нет некоторых нормальных приложений, допустим ридера для документов или jabber клиента.
да. Не считая Zune, малое количество приложений - второй огромный минус системы.Уж не знаю за что WP не взлюбили разработчики, но при всех комментариях, что под WP писать приложения проще всего - под эту систему меньше всего приложений.В частности, меня огорчило отсутствие нормальных карт по Беларуси.Да, есть Яндекс.Карты, но они не всегда векторные (для Витебска, к примеру), а значит без прокладки маршрута. Есть Гугл карты, но они реализованы через приложение стороннего разработчика, и работают слегка убого.Остается надеяться, что под WP8 будет ещё проще разрабатывать приложения и их недостаток быстро восполнится.Прога Гисметео хоть и смотрит погоду в инете, не хочет обновлять её онлайн на живой иконке (эта проблема то ли из области хреновой многозадачности, то ли из области недоразработанности).В общем, палка о двух концах. Мало приложений: устройства пользуются меньшим спросом. Малый спрос: разработчики не желают писать под них программы.А в общем и целом, за 2 дня пользования устройством и системой - и то и другое очень понравилось. Решились бы ещё описанные глобальные минусы - цены бы системе не было