0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Артём, если я выпрошу у автора плагина ID3_Tray_Rate_2 исходник (вернее строки кода отвечающие за запись оценки в тег) ты реализуешь это в плэере?
Странное отношение автора такой популярной программы к пользователям , согласен с теми кто говорил про свободу выбора , я не частый юзер плеера AIMP , и дело не в возможных тормозах , а дело в функционале . Aimp конечно красивый и в чемто не заменимый , но для пользователя , которому важна запись оценки в фаил , несмотря не начто (хэши , обновление даты файла ,задержки и т.д.) скорее всего поищет другой плеер который с "этим" справляется на ура . P.S. уважаемый автор AIMP не хочу нарушать правила форума , но "функционал" который так просят пользователи в этой теме , и даже с возможностью выбора (хочу / не хочу) , довольно хорошо реализован в плеере Banshee для ос линукс , приэтом все поставленные оценки там , прекрасно отоброжаются в AIMP с тормозами в пределах разумного , проверял на колекции в 60т. треков .оценки в теги очень удобно , ведь у многих прослушивании музыки происходит не только за AIMPом .
Как я вижу реализацию данного полезного функционала:Плеер ведет лог прослушиваемых треков и изменений тэгов во временном текстовом файле (xml, например). При закрытии сессии эта инфа обновляет БД, при желании, просмотре статистики обновляет тут же. По окончании чтения трека изменения из временного файла вписываются в его тэги (открытый аудиофайл будет обновлен при закрытии сессии без всяких сообщений). При новой сессии временный файл очищается. Пусть будет дублирование оценок и в файлах и в БД, они многим нужны в самих файлах, но читать из БД быстрее.Разумеется, запись оценок в тэги опциональна.
Не правда. Плагин ID3_Tray_Rate_2 делает это спокойно
Артем реализовал один из самых мощных редакторов тегов и вы думаете, что он не сможет сделать вписывание оценки в теги? Прикалываетесь? Тут в теме он несколько раз объяснял причины того, что данная фича до сих пор не реализована.
При таком подходе прерывания звука не будет.
Не люблю плагины, они увеличивают время запуска программы и требуют от юзера лишних манипуляций
Выставляться реально будет после, но отображаться сразу.
А в папке звёздочки тоже будет сразу отображаться?
Рейтинг меня не сильно интересует, меня интересует интеграция со столбцом Оценка, как в плагине ID3_Tray_Rate_2.
На самом деле это очень полезная функция для сортировки музыкальных коллекций и ориентировании в них.
Все это и не только это можно делать в фонотеке аимпа. Попробуйте