0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Прикрутил к AIMP3
а как его закрывать?нельзя ли сделать чтобы его можно было перетаскивать мышкой и изменять размер со шрифтом?очень не удобно что когда оно открыто, всё что пишешь, будет только отображаться в нём, хотя мышь ставишь на другое окно, переключение языка не работает...еще было бы хорошо, если при нажатии ПКМ открывалось меню с настройкой
Закрывать по Esc))А язык переключать не к чему, ищет ведь сразу в двух расскладках
и ещё при работе с ним, часто зависает напрочь аимп
а если мне нужно в то время поработать в другом приложении?плагин забирает всю активность на себя, а это ни есть хорошо...и ещё при работе с ним, часто зависает напрочь аимп
...нельзя ли сделать чтобы его можно было перетаскивать мышкой и изменять размер со шрифтом?очень не удобно что когда оно открыто, всё что пишешь, будет только отображаться в нём, хотя мышь ставишь на другое окно, переключение языка не работает...еще было бы хорошо, если при нажатии ПКМ открывалось меню с настройкой
после обновления до текущего времени стоит - полёт нормальныйпоявились предложения:-сейчас запускать можно только по клавише enter, хотелось бы еще двойным кликом мыши-не хватает возможности вставки из буфера-ну и не плохо было бы возможность изменять цвет, но это для меня не так важно
не хватает:- выбор положения окна (всегда по центру, сверху\снизу)- вызов по нажатию на сочетание клавиш (ctrl+alt+enter, к примеру) (!!)- галочка "искать только в выбранном плейлисте"- галочка "игнорировать язык ввода"+ на первый взгляд, функции по управлению не к чему, т.к в аимпе существуют глобальные клавишиp/s не понимаю, что мешает доработать родной поиск в аимпе, и избавится от геморроя с плагином ))
- положение окна настраивается, и вроде корректно сохраняется
- а зачем? я действительно не понимаю зачем...