2. При создании темы используйте следующие обозначения готовности скина: [IP] - В проекте (In Project)[GW] - Готово главное окно (General Window)[PL] - Готов плейлист (PlayList)[EQ] - Готов эквалайзер (Equalizer)[QFI] - Готово окно информации о файле (Quick File Info)[TC] - Готов трей-контроль (Tray Contol)[FULL] - Полностью готовый скин (Full)
4. При создании темы обязательно придерживайтесь следующего шаблона:Обязательно в теме должна быть такая структура:4.1 Название скина; 4.2 Версия скина;Пример: Название: Skin Версия: 1.04.3 Изменения в скине (если такие имеются); Заметка: Если вы выкладываете новую версию своего скина, здесь вы должны указать какие изменения вы сделали. Если изменений в скине не было, этот пункт для заполнения не обязателен.4.4 Скриншот скина;4.5 Файл для скачивания (Добавляется при написании сообщения внизу окна в закладке "Дополнительные опции...").
при наведении - плеер "готовится к разворачиванию", то есть показывает свое будущее состояние.
Есть такой вариант заполнения пространства под спектрографом:Когда играет музыка вообще незаметно, а так...
Кстати, точки эти странные тоже заметил. НО, в исходниках их нет! Также их не наблюдается если экспортировать элемент из скина. Странно...
не большой косячек - есть белая точка, при наведении курсора на бегущую строку исчезает
Перерисовал текстуру заново, но артефакты так и не исчезли. Заниматься этим далее - сегодня уже некогда. Если у кого есть мысли о способе их уничтожения - поделитесь, буду рад)
не знаю как вы рисовали, но вот, у меня получилось
Ваша правда, помогло. Но, что опять же интересно, в плеере и тот скин что изменяли вы, и тот что я делал, без артефактов. В редакторе артефакты у обоих. Сейчас некогда уже разбираться, доделаю завтра или вечером)
Где?