Ну хоть понравилось?
не получается....)....можешь скины там скинуть или как нибудь по доходчивее объяснить...а то идея понравилась захотелось так сделать...и не получилось...печально!
2) Ставим Serious Samurize http://www.samurize.com/userfiles/48/samurize_1.64.3_3.zip
Win7601x86 Pro: инсталятор сообщает "надо или XP, Виста или Сервер2003". Об этом можно было сообщить.ПС: Конкретно про то, что сам инсталятор не запускается.
Скобочка в конце предложения весёлая Нету вкладки совместимости на SP1.
сильно фотошопом не владею...
Молодец! +1Аналогично, пытаюсь чёто сделать по видео урокам но Перо меня бесят!А динамик разве не ты рисовал?
Чёто он у меня поверх значков накладывается и размеры не соответствуютА к стати там есть другие разрешения 3х4
Как указать его во Wrappere?
Дальше идем в папку C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\AIMP* и ищем файл aimp_vis_winamp.ini Редактируем его с помощью блокнота и в строке пишем то, что на скрине.
и еще можешь выложить архивом свой AIMP у же с готовыми плагинами))пожалуйста))
Прикольная подпись!а чё края обрезаны?
nikrooot вообщем у меня пишет там где должна быть визуализация AIMP - а Loaded plugin и путь к плагину но ничего не происходит!!!почему прошу объяснить)
Система x 32 ты кстати на 7 пробовал??
скажите что лучше эта визуалка что в 1 посте или та что HD? просто вроде как что-то и делать хочется... а вот что народу надо?)
Pamagy pajalusta Nikroot EA ni magu v kanet zdelati Niznaiu Kto mojat
Вы можете мне помочь? Я не понимаю, как закончить Последний шаг не понимaю???
Я положил фотографию но ничего не показывает Я постараюсь все с самого начала сделать
как плагин в аимпе запустить?через VST DSP host 1.1.6 не получается,ошибку выдает
визуализацию запустил,но динамик не дрожит зашел в прогу,а там в рабочем поле пусто,так и должно быть?