0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если немного прозрачность убавить ,по-моему, стало бы лучше. Еще заметил один баг - визуализация работает только до половины, но возможно это только у меня.
Только вот иконка в трее не очень понравилась, то ли просто не привычно, поюзаю, потом отпишусь...
Я сначала не понял, что за иконка сторонняя, откуда она взялась, аж потом догнал, что это иконка Аимпа
Еще заметил один баг - визуализация работает только до половины, но возможно это только у меня.
wery niceplease new button and effectnew color
Где-то же был проект ALFA 3 по-моему, или как-то так...,С круглым регулятором громкости, горизонтальными вкладками плейлистов...Он жив? будет развиваться?
А All-in-one версия будет?
Этому скину бы визуализацию работающего динамика!!!
Классный скин! Автор молодец! Особенно необычно смотрится граница прозрачность/непрозрачность. Этому скину бы визуализацию работающего динамика!!!
так есть же
Точно! Спасибо за наводку. Динамик в визуалке есть, но он не работает. Хотелось бы видеть эффект работающего динамика.
как не работает? у меня работает и оба при чем
Я имею ввиду, чтобы было движение динамика что-то типа как на аве атора из темы https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=26275.0
ну так я про это и говорю) именно так и работает
best skin ever!!!P.S: только у меня эта кнопка не функционирует?
Кстати я это уже давно заметил, но как-то не придавал значение. А какая функция у этой кнопки?
а не подскажите где можно скачать визуализацию для этого скина.спасибо.
так, чисто поинтересоваться для чего эти 2 кнопки (3-я кнопка мне понятна для чего)(при нажатии на бегущую строку)