Total Members Voted: 57
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я был курящим и ещё к статусу некурящего особо не привык. Тянет, тяжело. Что давало курение? Да просто некурение тоже ничего не давало, была привычка взять что-то в рот и потянуть. Вы просто не забывайте, что это зависимость. Говорить: "Ты слабак, куришь, сам не знаешь для чего тебе это нужно" - не правильно. У всех есть привычки (вредные, конечно, хуже хороших). Кто не начинал курить, не знает об этой зависимости, кто курил и бросил - скорее всего забыл, как сам был зависим. Мы считаем себя гордыми когда стали лучше других, забываем просто что такими тоже когда-то были. Речь в прочем не о всех. Я бросил. Хочу бросить навсегда. Но, как напечатал пан Krotus, пока не выработается привычка не курить, привычка закурить остается.
Не курю, но в детстве баловался сигаретами, с тех пор прошло лет 15...
Такой вариант в голосовании наверно победил бы Но за неимением оного приходится признать, что "Бросил"
Или "Попробовал один раз" )
не курил и не курю... если можно конечно так сказать, потому что почти все родственники и друзья курят и я вместе с ними пассивно
Не курю уже шестой год после прочтения известной книги.Еще бы пить бросить
Прочитай "Войну и мир" - с условием не пить, пока не дочитаешь. Глядишь, к концу произведения и отвыкнешь
Вот это самое плохое, когда все курят, а ты нет, и никто с твоим мнением не считается.