0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
повторюсь т.к. затерялся в сообщениях... Идея хороша, к примеру сидим мы в нете или играем в игру или работаем, не важно, играет трек, он нам нравится и вместо того чтоб сворачивать программу/игру/браузер мы жмём заветную кнопку и трек попадает в папку с избранными треками...Щитайте за день можно небольшой сборник накопить без отвлекания от работы/игры и т.п. А к примеру в медиацентрах так вобще бомба, там вить неудобно бегать каждый раз клаву искать, а так на пульте горячая кнопка всё решает...Может скриптом как или плагином, а может вобще по умолчанию в амип встроить там вить есть строка в гар. клв. "копировать в...", по сути главное шоб задачу выполняло...
К примеру хочу отобрать 7 и больше папок ну назавём так: "Драйв", "Транс", "Вокал", "Драм", "Техно", "Хаус", "Поп" и т.п. ... При нажатии комбинации к примеру ctr+t трек копируется в папку "Транс" и на другие стили свои комбинации. Щитаю ето удобней в разы т.к. сразу готовая папка + после не паришся с оценками они вить для других целей, а не для сортировки по стилям, будет только путаницу создавать с тем шо нравится и чо за стиль, каша вобщем... И ещо дополню если добавить в сей плагин выризание из .cue файла то вобще будет Бомба! многие заценят, т.к. на форуме есть несколько тем (одна из https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=36407.0;topicseen ) и много желающих юзать такое в Аимпе, т.к. отдельные проги ситьно усложняют сей процес, я даж могу поспансировать того кто поможет решить сей вопрос... И поверьте диджееи вам скажут большое спасибо, сам знаю есть такие друзя.
Незнаю насколько оригинальной будет моя идея но все же. Качая музыку дискографиями становиться лень вычленять нелюбимые песни из списка в 4-5 тысяч песен. Проще их просто пропускать. Возможно ли сделать плагин который при N количестве пропусков(стандартной кнопкой Next) песню убирал из списка? P.S. Если нечто подобное уже есть ткните носом.
Попробуйте через фонотеку. Там можно отсортировать список треков по кол-ву прослушиваний, можно просмотреть и поудалять за раз.
мне бы чтобы считало по количеству пропусков а не прослушиваний. Я половину песен просто мог не успеть прослушать.
Да и когда композиция считается прослушанной? при 100% воспроизведении или если даже началось воспроизведение.
Очень нужна следующая штука - чтобы каждая песня начинала воспроизведение не с первой секуды, а сразу перематывалась на минуту вперед. а после того как она отыграет 30 сек - автоматом переключается на следующую песню, проматывает 60 сек, 30 сек ждем, переключает, перематывает. Вообщем, чтото похожее на scheduler, только функциональней. Буду очень признателен.