Vadike, если хочешь сделать приятно главному программисту, загляни сюда: https://www.aimp.ru/index.php?do=help.
Думаю что Артему глубоко всеравно на карму на форуме.
Ничего с ними не сделали! LS посмотрите сколько у меня их...
Я за ними выехал, уже приехал и лично посадил в обезъянник.
Ну что за тема?? Поставь и сам узнаешь!
вы же не супермэн
У Vadike второго поклонника не поймали. Вон уже -14С°
// - это новое обзывательство?
будто бы первого ловили)
Первого мы ловили но это не Ты был а dimSOG..
Я что-то упустил?
Самый первый мне начал минуса лепить dimSOG, Я ему написал но в ответ так и ничего не получил.Второй LS, но он свои действия объяснил..
https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=who Когда кто-то изменяет карму, можно успеть посмотреть в действиях.
А че смешного) Да, почти так и пишет: Понижает/Повышает репутацию пользователя
Прикольно. Не знал. Только нада 24 часа торчать там ))
В нашем случае мы знали время, потому что карму мне изменяли неоднократно..
в одно и то же время
Ну да, поскольку пользователь может сменить карму другому пользователю только один раз в сутки...От и он изменял в определенное время..
Не поверишь... Ни для чего! И никаких плюсов, сплошное расстройство для тех, кто следит, лишь бы минус не влепили. Ну, в общем, чтобы выяснить, угоден ли ты толпе
У меня походу дела минусов больше всех //
Я смотрю, у Артёма уже -6, кто-то попробовал...
Это те, кто задержан в московской милиции?
Маловато...
Нужно доработать плагин, который позволит еще каменты добавлять и в своей личке следить за тем, кто тебе ее изменял...
Объясните тогда мне почему я не могу никому ставить + или - ? Звание (Новичок) не позволяет?
Народ, может быть, конечно, это и оффтоп, но какая-то зараза целенаправленно сносит мне карму, я же ничего не делаю. Вообще. Как узнать, какая зараза именно?
Можно только быстро отследить https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=who в столбце Действие будет "изменяет карму" или что-то похожее
Да что ты суетишься!? ТЫ должен влиять на этот показатель (типа "карма"), а совсем не наоборот. А выходит, тебе минусуют и ты туда же в минуса, как марионетка какая-то...
тобто я можу поставити тобі + чи -
Собствено о чем Я.Наш главный програмист и творитель аимп почему то имеет очень мало плюсиков кармы,а скинмейкеры их маю в много раз больше,не правильно!Скинемся по + пусть человеку приятно будет!
Какая по максимуму карма? просто интересно
4 млрд
давайте на мне попробуем. Вдруг баг какой на 3-ёх млрд. случится...
ыыы Только надо будет тестировать в обе стороны, и в плюс и в минус.
Давайте.Баг случился. Ограничение в 65535
Ну вот нарвался Данила
Баг случился. Ограничение в 65535
Так, может, баг как раз хороший случится - если у движка это перемення типа WORD, то минусы обнулятся.
Зато никто больше не заминусует!
а теперь плюсики бы проверить. У меня будет уникальная карма,ну же
Это - да! Самое обидное когда не понимаешь за что минусуют, а тут всё ясно, и можно не переживать. А кстати, я один баг заметил, мой минус который я ставил (исключительно для теста) не поставился, но после чистки кармы Данила, мой минус остался на нём.
значит завтра поставишь плюс. ыыыы