0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
где взять лого аимп 3?
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=12732.0
Может задействуем Инь Янь в оранжевом цвете?
Это их старый значок:Да, стрелки вращающиеся - это не изобретениеНо теперь нам нужно будет подумать, как сделать новый значок не слишком похожий на НеровскийИбо тут вам и оранжевость и круглость и стрелочкиИ никому не будет интересно, что наш значок конвертера был такой задолго до неровского
У меня уже есть идеи )
А восьмиколесные фуры?
Скольки говоришь колёсные?
Охренеть
Ага. А это с моего телефона, извиняюсь за качество
В тему про логотипы: http://habrahabr.ru/post/144492/
На кого похож? http://axis.yahoo.com/
Все, можно подавать! Сколько там требуют в таких делах?
Цвет не тот. Раз.Фон вокруг лога. Два.Будем как Prompt vs Google, только AIMP vs Yahoo! Хм... =/
Нас растопчут в пух и прах =)
Да это конечно шутка была. Думаю, будь у них хоть один в один логотип с нашим, с их адвокатами соперничать, наверное, практически нереально
Я понял =) Главное, чтобы они не вздумали пошутить
Так было всегда. И не только в информацонном мире. Это большой бизнес, где правит финансовая мораль и где покупается и продается абсолютно все
Ошибка в слове информационномВы написали: информацонномА надо было: информационном
Это очень похоже на масонский значок.
Это же плагиат получается, не?
У меня такая обложка:https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=18867.0И оригинальный оранжевый логотип с ней не считается. А я люблю гармонию. Поэтому я я засунул у себя в плеер такое лого (прошу прощение у авторов)
+У меня такая обложка:https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=18867.0И оригинальный оранжевый логотип с ней не считается. А я люблю гармонию. Поэтому я я засунул у себя в плеер такое лого (прошу прощение у авторов)
к теме ваш лого не относится
Можно скрин? Я тоже слабо представляю ваше сочетание.
У меня в голове не укладывается как можно спутать логотип с иконкой
Кстати, хочу у авторов плеера спросить- не нарушаю ли я их авторские права такой модификацией, ведь согласно лицензионному соглашению:"2. Ограничения2.1. Вы не вправе декомпилировать, дизассемблировать или модифицировать программу и/или её исполняемые компоненты."
Sooloне только в ярлыке, но и в исполняемом файле, который в program files, иначе на панели задач иконка не измениться.
значит вы нарушаете лицензионное соглашениеза вами уже выехали
Вообще, если не ошибаюсь, лицензионное соглашение не может противоречить законам страны, в которой оно заключено, а в РФ можно модифицировать, дизассемблировать, патчить программу, но только для личных нужд и главное не распространять результаты модифицирования.
Ты хочешь сказать, что реализация патчей для себя легальна? Увы, это не так.
Статья 1280. Право пользователя программы для ЭВМ и базы данных1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или экземпляром базы данных (пользователь), вправе без разрешения автора или иного правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения:1) осуществлять действия, необходимые для функционирования программы для ЭВМ или базы данных (в том числе в ходе использования в соответствии с их назначением), включая запись и хранение в памяти ЭВМ (одной ЭВМ или одного пользователя сети), внесение в программу для ЭВМ или базу данных изменений исключительно в целях их функционирования на технических средствах пользователя, исправление явных ошибок, если иное не предусмотрено договором с правообладателем;
3. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ, вправе без согласия правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения воспроизвести и преобразовать объектный код в исходный текст (декомпилировать программу для ЭВМ) или поручить иным лицам осуществить эти действия, если они необходимы для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной этим лицом программы для ЭВМ с другими программами, которые могут взаимодействовать с декомпилируемой программой, при соблюдении следующих условий:1) информация, необходимая для достижения способности к взаимодействию, ранее не была доступна этому лицу из других источников;2) указанные действия осуществляются в отношении только тех частей декомпилируемой программы для ЭВМ, которые необходимы для достижения способности к взаимодействию;3) информация, полученная в результате декомпилирования, может использоваться лишь для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной программы для ЭВМ с другими программами, не может передаваться иным лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной программы для ЭВМ с другими программами, а также не может использоваться для разработки программы для ЭВМ, по своему виду существенно схожей с декомпилируемой программой для ЭВМ, или для осуществления другого действия, нарушающего исключительное право на программу для ЭВМ.
реализация патчей для себя легальна? Увы, это не так.
Авторские права на все виды программ для ЭВМ (в том числе на операционные системы и программные комплексы), которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код, охраняются так же, как авторские права на произведения литературы. Программой для ЭВМ является представленная в объективной форме совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования ЭВМ и других компьютерных устройств в целях получения определенного результата, включая подготовительные материалы, полученные в ходе разработки программы для ЭВМ, и порождаемые ею аудиовизуальные отображения.
1. Не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений, снабжение произведения при его использовании иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями (право на неприкосновенность произведения).2. Извращение, искажение или иное изменение произведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию автора, равно как и посягательство на такие действия, дают автору право требовать защиты его чести, достоинства или деловой репутации в соответствии с правилами статьи 152 настоящего Кодекса. В этих случаях по требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства автора и после его смерти.
Если не публикуете своё "творчество", то можете делать что угодно на своём ПК (преследоваться не будет), но публично распространять не следует.
Артём, в прошлых версиях лого менялось, а сейчас нет: поменяйте пожалуйста!
Интересно, можно ли запатентовать отдельную букву