AIMP for Windows > Ошибки и замечания / Bugs |
РЕШЕНИЕ: ASIO и треcк |
<< < (4/79) > >> |
sviperz:
--- Quote from: ELIJAH on December 26, 2010, 14:24:15 ---В X-FI вроде нет аппаратной поддержки ASIO --- End quote --- Есть |
Dan Claimant:
Кстати, да. Я у себя в аимпе3 выбираю "метод вывода: ASIO", ни "устройство: ASIO4all v2", ни "устройство: Cretive ASIO" не дают звука. у меня AIMP3, build 810, звуковуха Creative X-Fi Titanium. upd: если выбрать "устройство: ASIO4all v2", то воспроизведение замирает, как бы подвисает, но плеер работает. а если выбрать "устройство: Cretive ASIO", плеер играет музыку, а в колонках ничего нет. ЗЫ появился глупый вопрос )) через SPDIF Out ASIO вообще должно работать? :-[ |
Vander-bit:
У меня звукашка классом ниже вашей X-FI Xtreme gamer Edition , и когда я выбираю ASIO всё прекрасно работает, так же пользуюсь ASIO при записи звука . Он был в Sound Blaster встроен ещё со времён Sound Blaster live 1999 года) Я прошёл через всю эволюцию этих звуках. через лайвы , аудиджи, во всех есть ASIO. Вот как поставить дискретизацию на 96000 я нашёл, а детальная настройка незнаю где находится. |
Lexa19:
Интерфейс ASIO для того и придуман чтобы задержку звука (latensy) сделать как можно меньше. Если вы подключали к линейному входу вашей звуковухи гитару, например, то знаете, что при значении latensy выше 20мс становиться заметно на слух запаздывание звука гитары при его программной обработке. Поэтому увеличение latensy - это не выход. Выход - использовать DirectSound. (IMHO) Может быть автор подскажет зачем в плеере вообще ASIO нужен? |
Vander-bit:
Просто из-за того что звук идёт напрямую , звуковая картина становится более отчётливой и насыщенной , так как если слушать без ASIO то вмешивается драйвер винды, который добавляет некоторые свои изменения, ну и задержки собственно. |
Navigation |
Message Index |
Next page |
Previous page |