0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Давай Grey! Профессиональной критики мне тут не хватает. Готов уже ко всему.
Наверно единственный ремикс Эйфории, который выглядит лучше оригинала Пасиб за обложку, с меня +
Grey, интерено ваше мнения как професионала, по поводу нового дефолтного скина ))Сори за офтоп
Люди! Вы читать умеете? Этот скин - работа Сергея Рюмина. Он же и автор этой обложки.
А это не ремикс)
Замечательный скин! А можно сделать спектрум в виде "кирпичиков", как это было во второй версии Эйфории?
Появилось небольшое предложение по скину Можно как-нибудь добавить в DropWheel крестик закрытия (ну а-ля как в Пандемике). Идея пришла от того, что у меня родители пользователи не опытные и бывает случайно метнут пару файлов на плейлист. И DropWheel нельзя никак закрыть (как и плейлист в принципе) не выбрав что-нибудь.ЗЫ да и просто немного поудобней было бы.
Лучший скин из всех созданных)
Никуда не выкладываю, чтобы не нарушать ничьих прав..
Да уже где-то была на форуме такая работа от умельцев... =)
Была, но удалили. Зато есть вот - https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=30567.0
Скин отменный, но я бы для пущей красоты и эффектности сделал бы в плейлисте эффект затемнения, как в скине Minimal Gray AIO:
Ну так можно же Серея Рюмина попросить или нет?
Специально зарегистрировался, чтобы сказать, что у скина есть глюк: при включении записи интернет радио не работает анимация записи.
А черно-красную, как в оригинале, где взять?
Специально зарегался что бы сказать "Спасибо" автору!И спросить у авторов, почему вы убрали эту темку из инсталяшки?
Can u provide project file (acs3proj) of this skin?