Total Members Voted: 75
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
с un4seen.com:
На Линуксе АИМП ждут, но это геморрой для разработчика, да и БАССА с декодерами для Линукса пока нет.На iOS даже если кто-то ждёт - это единицы. Эта операционка на самом деле не операционка. Она теперь подпадает под закон о защите религиозных чувств.И 90% пользователей там будут пользоваться продуктами от Apple, т.к. только это позволяет их вера.Для Win64 вообще бессмысленно что-то делать. АИМП не относится к программам, жрущим процессор или оперативную память.
Следовательно пока что андроид(уже разрабатывается вроде под него)
кстати пока что в разработке убунту тач, но это вообще не скоро
На Линуксе АИМП ждут, но это геморрой для разработчика, да и БАССА с декодерами для Линукса пока нет.
на самом деле все нааааамного проще , не катает сама гарнитура, я всегда пользуюсь сторонними наушниками
Звучит как-то меркантильно. На самом деле я сомневаюсь, что разработка своей программы вам не в радость, и врятли вы от нее отступитесь, если работа над ней будет вам в убыток.
Вы как-то странно размышляете тут. Артем такой же человек с двумя руками, ногами, ему тоже нужно кушать, платить за квартиру, за бензин и т.д. Что в вашем понимании есть меркантильно? Мне кажется, вы еще не зарабатываете сами, коли так рассуждаете.
+Я этим хотел высказать предположение о том, что разработка аимпа больше похоже на творчество, чем на работу. Поэтому автор больше склонен поступать так как ему хочется, чем так как просят линуксоводы - эта ос у него скорее всего не используется сколько-нибудь много времени, иначе аимп был бы на люникс не смотря на сложность второй разработки.Однако, что бы не натолкнуться на волну критики, я не стал сообщать столь далеко идущие, потому скорее всего неверные, выводы, а выразился очень туманно.Вы, хотели меня оскорбить своей последней фразой, или только мне так кажется?
Давайте все вместе попросим Артёма Измайлова сделать порт AIMPа под Linux!Подпишите петицию! Давайте соберём как можно больше голосов!