0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я имел ввиду то что - если ты собирался покупать иномарку ты что из за пошлины возбмёшь и передумаешь ?
Как бы нигде отдельно пошлина не указывается. Просто Лада 180 тыщ руб, а Логан 320 тыщ руб (хотя в европе он стоит ~5 тыс евро ~ 200 тыс руб). И все. При чем тут твое (на ты, так на ты) выделение в отдельную строку пошлины, я не понимаю... Для конечного пользователя (как мы привыкли это говорить), пошлина - это часть цены и ничего тут не сделаешь. Один товар дешевле другого...
Вы?
Как, скажите мне, можно жить в такой стране, где личные интересы какого-то дятла, лоббируются московскими судами и закрепляются на уровне !государственного закона? Я понимаю, что часть депутатов и судей будет у кормушки и получать долю от этих миллионов долларов в год, но не ужели всем остальным на это насрать, включая других чиновников и народ? Еще 50 лет назад его бы расстреляли на месте, без суда и следствия. А на западе его бы снял снайпер. У нас продолжают лизать жопу. Я не пойму, во что превратилась эта страна.
Вступайте в Пиратскую партию http://pirate-party.ru/