0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В той статье вообще много неточностей, лучше по ней не делать.
имхо лучше сделай так как здесь, на 12 светодиодовТю, вот балбес, забыл ссылку вставить вот - LPT порт и 12 светодиодов
+1.Я сделал ток не на 12 и не по кругу,плагин крутой.Работает с AIMP2+Windows 7.Особо радует что плагин работает и на 64битной Винде,что не мало важно...
Сделано отлично. скоро себе так же забацаю только на корпус. кстате, кто в курсе-есть ли схемки для большего кол-ва светиков? (ну там предположим 24 или 50???
Если делать ЮСБ-вариант (но я такого не встречал), нужно будет еще и драйвер для ОС писать.
прикольная вещь. все норм работает, но wndlpt не дружит с аимпом 3. как их подружить?
я выбрал папку при установке аимпа 3, но когда играет музыка, светодиоды тупо горят, не мигают, а через виндовс медиа плеер нормально работают
спс. замигали
Это вариант с питанием от USB. Контроллер не М8, а М48. В правом верхнем углу преобразователь 5 вольт в 12 вольт для питания светодиодов.
Красиво сделал, но ленты и LPT - это же не серьезно Нужно цеплять на USB, а там на какой-нить универсальный, типа DMX512 интерфейс.
Имею Arduino uno, самодельную,(Atmega 8, ft232rl)Хочу создать цветомузыку на ней, но не знаю, как написать плагин под aimp3, не имею опыта(((Хочу обратится к людям, может кто поможет с этим делом, плз!!! Читал что реально можна так подмутить.
С помощью чего предлогаете эту фишку сделать???