0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Почему в голосовалке нет того и другого?..
Дома стоит HP LJ P1005 почти полтора года уже. Модель конечно не очень удачная, но для печати дома хватает. Заставить его под линью работать у меня так пока не получилось.
А вот по поводу струйников вообще не понимаю, зачем они нужны. С такими ценами на краску - тем более. Если только не юзать СНПЧ.
Посмотриhttp://help.ubuntu.ru/wiki/hp_laserjet_10xx
+1
А разве не дешевле отдать в фото-салон и там за 3.5р за штуку напечатают?
И главный плюс этой всей системы то, что никуда не надо ходить и никому ничего переплачивать, а печатать так как захочется и когда захочется тебе.
Согласен, но плюс этот, наверное, единственный
У меня дебиан кстати, и там вроде бы речь про принтеры серии 10хх.Хотя попробовать можно:)
А разве это не тоже самое? 1р. = 0.259грн. Соответственно 3.5р = 0.90грн (даже чуть дороже). И за 3.5р Вам напечатают А4 или одно 10х15см фото? И главный плюс этой всей системы то, что никуда не надо ходить и никому ничего переплачивать, а печатать так как захочется и когда захочется тебе.
А можно цену печати 1 листа А4 на глянцевой фото-бумаге (10р за лист, если не изменяет память) предоставить в студию? Никогда не имел струйников.Если есть данные то, цена с СНПЧ и без.
Ну тогда прикольно получается, только вот я не уверен в качестве. Соответствует ли качеству фотосалона? Детализация, пейзажи, портреты, текстура кожи и тд?
Там в скрипте 1005 есть, у тебя же вроде такой?
Ну у меня же P1005. Или это одно и то же.
буква P как я понял в этом случае означает - принтер
Так это значит я зря разобрал на запчасти рабоочий струйник. Придется купить еще один. STEALTH_UA, СНПЧ сам делал, или покупал?
Наверняка старье разобрал) С ним бы гемор только бы, а не нормальная печать) Современные принтеры и быстрее в разы печатают, и качественнее, и экономнее, и цены приемлемые на них.СНПЧ покупал. Самому сложно думаю будет сделать нормальный, куча ньюансов + спец. чип нужен, который будет обнулять картриджи.
Сейчас принтеры идут полное говно. МФУ: Samsung 4521FN, 4725FN, 4824FN, HP 3050FN, 1120FN.Все тупят, виснут, и глючат по всякому.Принтеры более-менее: HP 2015dn, 2015n, 1006, 3005, работают терпимо, но дрова глючат у всех. Особенно елси юзать их по сети. 2015 - сойдет, но кажись их выпуск окончен.
Клеющим пистолетом приклейте. На крайняк палочку такого клея можно разогреть и обычной зажигалкой
Сами взяли не удачный вариант Samsuns SCX-4200: заправка картриджей не предусмотрена (необходимо менять, хоть мне заправил и для игнора счётчика не ставил стандартную утилиту), сканирование на ПК страдает в качестве..
Наверно надо сначала понять какой тип печати хочет Вайпер... Лазерную ч/б или струйную цветную?
Требования:- принтер лазерный
Viper. Как всегда очень много мнений расходящихся. Не только в этой теме, но и везде в интернете. Я последнее время почти все покупаю там. Сделал для себя вывод - выбирать всегда на свое мнение. Определенно лучшего в рунете нету. Везде есть преимущества и недостатки. Выбирать придется не по отзывам, а на свой страх и риск
(Чтоб не плодить темы)Мож кто знает (пользуется) софтину, которая сканирует и сохраняет в PDF и(или) DjVu без распознавания (сразу картинку в документ)?
Canon MP280Вот только проблема вылезла - с "чёрным" картриджем беда. Не засох, т.к. цвет всё же иногда пробивается, но и не печатает, как надо. Что делать ума не приложу. В СЦ тоже плечами пожимают. Я уже и дрова переустанавливал... Кто-то с такой же проблемой сталкивался?
А софт от сканера разве не имеет такой возможности?Хотя как-то встречал сканер, у которого в окне софта не было ПДФ, а сканировал в ПДФ только с кнопки на самом устройстве Как вариант можно из Акробата сканировать
bescheidener, принтер\сканер какой? Из инструкций некторых принтеров выяснено, что в софте можно выбрать пункт многостраничного сканирования и тип выходного файла.
Задача - свести к минимуму телодвижения при сканировании (ежедневном) и сохранении в PDF или(и) DjVu.
Вот есть Scanitto (мне подсказали), но там нет мультистаничного сканирования в один документ. Если бы оно там было - то самое ОНО.
В общем, как вариант, чтобы отсканировать документ в PDF – запускаем OpenOffice Writer, выбираем в меню “Вставка/Изображение/Сканировать…” добавляем отсканированный образ на лист и сохраняем получившийся документ в PDF.
Встретил такой вариант
Есть в про-версии, про ключи не буду рассказывать ))
Или вот попробуй эту http://www.koma-code.de/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemid=82
Поделка какая-то.
Сестра себе купила Canon PIXMA MG3240, полное говно! текст двоится на изображениях белые полосы, пытались его калибровать но это бесполезно!
Сестра себе купила Canon PIXMA MG3240, полное говно! текст двоится на изображениях белые полосы, пытались его калибровать но это бесполезно!а дома у меня старенький HP Laser Jet 1200, для печати документов самое то
возможно просто давно выпущенные картриджи в комплекте, не меняли ещё?
Нет, принтер вроде новый, да и как это может сказаться на том что текст печатается 2 раза.
Нет, принтер вроде новый, да и как это может сказаться на том что текст печатается 2 раза.Soolo прав, скорее брак